bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Sandra Schönberger
Reviewed: 4 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Bora!

Ihr Lob, sowie Ihre Anregungen geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Ambiente, grundsätzlich zuvorkommendes Personal.
Tolle Lage.

Date of experience: 07/2024

Gepflegtes und gut erhaltenes Hotel mit schönem Interieur. Die Lage am See ist einfach top. Wir sind begeisterte Gäste seit Jahren.
Zwei Anmerkungen:
- Im Spa-Restaurant hätte die Speisekarte mal ein Update verdient.
- Schade, dass die Metall-Liegen im Spa-Bereich eliminiert wurden. Sie waren weitaus wertiger und auch bequemer als die Ersatzliegen aus Kunststoff. Diese Liegen passen unseres Erachtens nicht zum sonstigen Design und Anspruch.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet. Die Metall-Liegen befinden sich im neuen Wellnesshaus.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2024

Erholsam, entspannend und sehr freundlich

By Kellner Reinhold
Date of experience: 07/2024

Hotel in dem man sich wohl fühlt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese in den entsprechenden
Abteilungen besprechen.
Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Wellnesshotel.

By Julia
Date of experience: 07/2024

Für 4* Superior Designhotel insgesamt doch etwas enttäuschend bzw im Zeitgeist und Design zurückgeblieben, insbesondere in der Saunaanlage. Absolutes Handyverbot entspricht nicht mehr dem Zeitgeist, auch wenn es schon mal einen Vorfall gab, gibt es Möglichkeiten der Trennung zwischen Bereich mit und ohne Handy. Insgesamt ist die Gartenanlage etwas lieblos gestaltet. Man könnte in der Mitte eine Lounge-Ecke machen für Raucher. Im Bereich des Restaurants den Bereich für Gäste mit Handy, dann ist auch Handy im Restaurant kein Problem mehr. Dort hat man ja sowieso Handtuch oder Bademantel drüber. Auf der anderen Seite bei den Saunen dann einen handyfreien Bereich. Eine natürliche Abtrennung kann durch schöne Bepflanzung gestaltet werden. Die Birken im Garten sind für einen Wellnessbereich nicht passend - asiatischer Ahorn, Zypressen usw bieten ein viel edleres Ambiente. Die Olivenbäume haben keinen Übertopf und stehen einfach lieblos da. Der Rasen war auch etwas hoch. Es sind Kleinigkeiten die insgesamt einen nicht gepflegten Eindruck machen bei einem 4* Hotel. Die Liegen insbesondere oben beim neu angebauten Ruhebereich gehen auch gar nicht sorry...das Essen im Restaurant war leider auch etwas enttäuschend. Die Salate am Salatbuffet waren nicht selber gemacht das hat man geschmeckt. Bei der Vor- und Hauptspeise fehlte einfach der Pfiff und Geschmack. Es ist so ein schönes Hotel und so schade das man nicht zwischendurch mal analysiert und reflektiert was man noch verbessern könnte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Design und unser Ambiente aufgefallen ist. Die bora Sauna ist stets im Wandel und wir passen uns stets der Philosophie unseres Hauses. Wie zum Beispiel im neu eröffneten Wellnesshaus.
Unsere Olivenbäume erhalten in den nächsten Tagen die Übertöpfe. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine ruhige und technologiefreie Umgebung zu bieten, in der sie sich voll und ganz entspannen und erholen können. Nichtsdestotrotz wissen wir Ihre Anregungen zu schätzen und werden sie bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom bora hotSpaResort
Date of experience: 07/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie im Spa Bereich bietet gute Auswahl zu einem guten Preis.
Im Restaurant Rubin gibt es neben ala card Gerichten täglich eine Empfehlung des Tages. Sehr schmackhaft und zu empfehlen

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Kathrin Schüll (Bankettleitung..
Date of experience: 07/2024

Wir waren überaus zufrieden und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. So ein gut geschultes, freundliches, gastorientiertes Personal findet man inzwischen selten. Die Lage, die entspannte Atmosphäre, der Komfort und die Sauberkeit sorgen dafür, dass der Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment vorhanden ist.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns natürlich besonders, von
fachkundigen Kolleginnen ein so tolles Feedback zu erhalten.
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel entwickelte in uns durchaus Wiederkomm-Wünsche.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!