bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Sehr schöner Kurztrip mit sehr gutem Essen und einen schönen Tag in der Sauna.

sehr schöner Sauna Bereich

Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel und schöne Saunalandschaft.

ein sehr entspannender Aufenthalt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Weihnachten und herzliche Grüße
Date of experience: 12/2022

das ambiente, die lage am see, die organisation

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen und den Retreatteilnehmern gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie im Mai wieder mit einer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Schöne Weihnachtsfeiertage und herzliche Grüße
By Fridolin
Date of experience: 12/2022

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und man hat alle Informationen bekommen. Bei Problemen hat man uns direkt freundlich und hilfsbereit unterstützt.

Das im Zimmerpreis enthaltene Abendessen hat mir leider nicht so gut gefallen. Es wird sehr stark auf einen gehobenen Standard gesetzt, der aus meiner Sicht nicht gehalten werden kann. Der Service war zwar sehr freundliche und bemüht aber man hat doch gemerkt, dass das Restaurant voll ist und die Koordination/Abstimmung darunter leidet. Vor- und Nachspeise waren gut, das Hauptgericht leider nicht.

By Schwer
Date of experience: 12/2022

Seit Jahren kommen wir und das Hotel und Ambiente und natürlich der Saunabereich ist super.

Date of experience: 12/2022

Wir waren sehr unzufrieden mit unserem Kurztripp, und werden Sie definitiv nicht weiter Emphehlen. Anreise Samstag 12 Uhr, wir mußten einen seperaten Eintritt für die Sauna bezahlen, Habe ich ein 4 * Wellnesshotel gebucht ?!? . Um 14,30 wollten wir was Essen, da bekamen wir nichts, da wir keinen Badematel hatten. Somit müßten wir uns anziehen Auschecken Koffer hohlen und im Hotel wieder Einchecken und konnten einen Bademantel vom Zimmer mitnehmen. Danach wollten wir was Essen, es gab nur Kalte Küche da der Koch nicht da war ?!?

Date of experience: 12/2022

Sehr schön. Habe mich wohlgefühlt. Ich würde verbessern, dass ein Wasserkocher mit Tee/Cafe Standard auf den Zimmer wird und man nicht erst danach fragen muss. Das Personal im Spa muss dringend seine Freundlichkeit wieder finden.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 12/2022

Toller Service. Immer wieder gerne! Wäre and schön jüngere Leute und Alleinreisende kennenzulernen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.