bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Raphael Röthlin
Date of experience: 11/2022

Es wahr einmal mehr ein tolles Erlebnis

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Ihren Hinweis haben wir gerne intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Einfach toll,sehr nettes und höfliches Personal,klasse Bar

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2022

Alles in allem Preis-Leistungstechnisch das beste Wellnesshotel, das wir kennen!

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Ihren Hinweis an die Küche haben wir intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Bestimmt haben Sie schon mitbekommen, dass wir unser Haus vom 08.01.-05.03.2023 anlässlich einer größeren Revision im Rahmen des 10-jährigen Hoteljubiläums komplett schließen werden. In disesem Zeitraum werden diverse Umbau- und Renovierungsarbeiten stattfinden.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und auf Ihr Feedback zum "neuen bora".

Bis dahin herzliche Grüße
By Elfi Kleiß
Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden, überrascht als wir hörten, dass renoviert werden soll, ich achtete dann auf Details und Anstriche wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und lassen uns überraschen!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Hinweise haben wir gelesen. Vielen Dank dafür. Gerne haben wir diese an unseren F&B Manager weitergeleitet.

By Sabine Beilke
Date of experience: 11/2022

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Grosses Lob an die Küche. Die Basenfastengerichte waren alle schmackhaft und sehr schön angerichtet. Man hatte nicht den Eindruck, Entbehrungen hinnehmen zu müssen! Die Saunalandschaft - wegen der ich vor allem das Hotel ausgesucht habe - hat gehalten, was versprochen wurde. Und es wird nach dem anstehenden Umbau bestimmt noch schöner. Super mit dem direkten Seezugang.

schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten.

Gerne hoffen wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2022

Es war sehr angenehm und erholsam, jederzeit wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2022

Machte alles einen ruhigen und entspannten Eindruck. Auch die Dekoration war ansprechend und nicht überladen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Mit Ihrem Wunsch sind Sie nicht alleine. Dieser wird häufig von unseren Hotelgästen geäußert, jedoch haben wir leider keine Möglichkeit diesem zu entsprechen. Dies liegt daran, dass die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel. Sie ist ein eigenständiger Betrieb, mit eigenen Nutzungsbedingungen. Diese schließen die textilfreie Nutzung der kompletten Anlage mit ein. Unsere Hotelgäste haben die Nutzung der bora Sauna ab Zimmerbezug bis zum Check-out im Zimmerpreis inkludiert. Ab Betreten des Saunageländes sind wir an die Einhaltung der dortigen Nutzungsbedingungen gebunden.

Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2022

Sehr schöne roof top lounge, uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und dekoriert.
Die Saunalandschaft ist toll und abwechslungsreich mit verschiedenen Angeboten. Getrübt wurde mein an und für sich sehr guter Eindruck durch das schlechte Preis-Leistungsverhältnis des Halbpension Menüs.

Die sky bar ist toll und es gibt leckere Cocktails.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Leider sind auch wir vom aktuellen Personalmangel in der Hotellerie und Gastronomie betroffen und können aus diesem Grund aktuell nur das 3-Gang Menü anbieten. Wir hoffen auf eine baldige Entspannung der Situtation, damit wir Ihnen wieder den Service bieten können, den Sie erwarten und der auch unseren Vorstellungen entspricht.

Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal