bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Material und Farbkonzept.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Leo Evers und Gisela Rosbach-E..
Date of experience: 07/2024

Meine Frau und ich haben uns bei unserem 10tägigen Urlaub im Bora-Hotel sehr wohlgefühlt. Außer dem großzügigen Frühstücksbüfett hat uns besonders gefallen, dass wir direkt aus unserem Zimmer mit Bademantel bekleidet in den Lift steigen und in den komfortablen Saunabereich gelangen konnten. Es war, wie geplant, ein gelungener Wellnessurlaub. Vielen Dank! Wir können das Bora nur empfehlen.

By Pastinelli

Séjour très agréable
Équipement complet
SPA 👍
Personnel à l’écoute
Situation géographique magnifique

By Hofmann
Date of experience: 07/2024

War schon mal da. Komme auch gerne wieder. Zimmerservice ist bemüht und sprachlich auch überfordert. Es war aber sauber.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Ihr Lob, sowie Ihre Anregungen geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Melanie
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder. Die moderne Anlage verfügt über mehrere Saunen, Pools und Ruheräume sowie 3 Restaurants. Da das Hotel direkt am See liegt hat man auch einen direkten Strandzugang. Das Essen war bombe und das ganze Hotelpersonal überaus freundlich. Alles in allem 10/10!

Date of experience: 07/2024

Das Leistungsangebot insgesamt und die Restaurantqualität entsprachen nicht dem, was ich bei einem Hotel dieser Preisklasse erwartet hätte.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Myriam Scherer

Wie immer sehr entspannte Tage

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

tolles Hotel, schöner SPA Bereich

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Tewes, Anke + Karlo
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen sehr gut in angenehmer Atmosphäre.

Alles prima ………………..

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!