bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Großzügig, hell und freundlich

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Alberts
Date of experience: 07/2024

Hotel und Spa sehr gut. Zimmer sind renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 07/2024

Es wird sehr viel im „Hotelprospekt“ versprochen, was dann nicht gehalten wird. z.B. Erwachsenenhotel, Liegewiese am See mit direktem Zugang in den See (ist aber ausschließlich für FKK Liebhaber gestattet, was aber in der Hotelbeschreibung nicht explizit angegeben wird!), E-Ladestationen (2 Stück) nur zu begrenzten Zeiten nutzbar daher kaum Möglichkeit für „jeden“ Gast.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel. Der Garten und die Badestelle sind toll. Es war ein wunderbares Erlebnis, morgens in den Bodensee hinauszuschwimmen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Michel
Date of experience: 07/2024

🔝 komme sehr gerne wieder 🍀

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2024

Für UNS hat alles wunderbar gepasst. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel im Zusammenspiel mit dem Wellness/Sauna-Bereich war für uns ein absoluter Traum, ein absolutes Highlight. Wir genossen unsere 9 Tage in vollen Zügen UND kommen GARANTIERT wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Herzlichen Dank auch für Ihre Gedanken.
Diese werden wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten
und besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2024

Sehr freundlich und der Wellness hat uns super gefallen!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel, gures Essen, freundiches Personal. Eir kommen gerne wieder einmal.

Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders gut fanden wir die Mitarbeiter an der Rezeption, die uns (ganz unkompliziert) die Unterbringung unseres Sup bzw. Kajaks in der Tiefgarage ermöglichten.

By Denise Cerpolloni
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr modernes Hotel. Dass die Saunabenutzung im Zimmerpreis inklusive ist, ist natürlich super! Alles ist top gepflegt und sauber.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Unser Hotel verfügt über insgesamt 84 Zimmer und Suiten in 8 unterschiedlichen Zimmerkategorien. Bestimmt finden wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Zimmerkategorie, die Ihnen mehr zusagt. Sie können Sie alle unsere Zimmerkategorien auf unserer Homepage anschauen. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!