bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und dem perfekten Service .
Es gab nichts was die Damen und Herren nicht möglich machten für uns
Danke

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie!

By Kirstin
Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)

Perfekte Auszeit mit Wellness

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2022

Im gepflegten und schönen Ambiente des Boras fühlen wir und rundherum wohl und genießen die Zeit dort in vollen Zügen. Es lässt sich nicht an einzelnen Dingen festmachen, sondern es ist eher die Gesamtheit von allem, was uns immer wieder herkommen lässt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihre Wünsche und Anregungen haben wir gelesen. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Geschäftsleitung weiter.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
By Scheinig
Date of experience: 10/2022

Super Service und der SPA-Bereich einfach sensationell!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Geniales Hotel, super Wellness, mega freundliches Prrsonal

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2022

Immer wieder schön ,wir kommen wieder.

Ihre Anregungen haben wir gelesen und intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Gerhard
Date of experience: 10/2022

Die Baustelle stört. Außenpool war wegen Defekt einen Tag nicht nutzbar. Die Übernachtungspreise innerhalb von 2 Jahren um ca. 20% gestiegen. Vor allem beim Abendmenü passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Ihr Feedback haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Leider sind auch wir vom aktuellen Personalmangel in der Hotellerie und Gastronomie betroffen. Daher können wir derzeit nur das 3-Gang Menü abends anbieten. Unsere Geschäftsleitung ist mit Hochdruck daran neue Mitarbeiter zu rekrutieren.

Im Januar und Februar werden wir unser Haus anlässlich einer größeren Revision im Rahmen des 10-jährigen Hoteljubiläums für ca. 8 Wochen komplett schließen. In diesem Zeitraum werden sowohl Umbau- als auch Renovierungsarbeiten stattfinden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By CULJAK
Date of experience: 10/2022

Nach unserem problemlosen Zimmerwechsel aufgrund des Blickes auf die Baustelle, war alles toll. Abendessen ein absolutes Erlebnis, Saunameister bleibt in Erinnerung, einfach klasse Mitarbeiter auf die das Bora stolz sein kann! Da nimmt man auch gerne mal Baustellenlärm in Kauf...Saunas auch toll

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns. Ihre Anmerkungen und Wünsche haben wir gerne intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2022

Es ist ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, das mit seiner tollen Lage punkten kann. Die Architektur und moderne Einrichtung hebt sich angenehm von anderen Hotels ab.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Wunsch haben wir gerne an die Geschäftsleitung weitergegeben.

Date of experience: 10/2022

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen - jedoch die Tatsache, dass der Wellnessbereich mit zu vielen externen Gästen überfüllt war wird uns von einem zukünftigen Besuch abschrecken - wir mussten bis zu 15 Minuten vor dem geplanten Aufguss anstehen und dann sass man in der Sauna wie Hühner auf der Stange- das geht gar nicht,. Es war nicht genug Liegeplätze vorhanden und die Infrastruktur der Saunaanlage war sehr sehr spärlich . So hatten wir uns das sicherlich nicht vorgestellt !!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns. Auf unserer Homepage, in allen Angeboten und Bestätigungen und auch im persönlichen Gespräch weisen wir darauf hin, dass es sich bei der bora Sauna um eine öffentlich Saunalandschaft handelt. Das Hotel wurde erst Jahre später gebaut. Unsere Hotelgäste nutzen die Anlage mit, jedoch sind wir rein wirtschaftlich gesehen zwei getrennte Betriebe.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße