bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Sylvia und Ralf Hereth
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir empfehlen BORA gerne weiter weil einfach alles passt, vom Frühstück über das Zimmer das Parken in der Tiefgarage, die Bar und dem herrlich großzügigen Spa-Bereich mit See-Zugang.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst hoffentlich bald wiederzusehen.

By Fabienne Hüther
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war okay. Ich hätte mir von dem Hotel mehr erhofft

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weiterleiten.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Nachdem wir in den letzten Monaten große Probleme mit unserer Wäscherei hatten, haben wir seit Kurzem einen neuen Partner. Neue Wäsche wurde bereits gekauft, allerdings dauert es eine Weile bis alles ausgetauscht ist.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Toll für Saunaliebhaber- Aussenpool etwas klein, dafür grosse Liegewiese direkt am See
Für entspannenden Aufenthalt fast zu gross, lange Wege und im Wellnessbereich sehr voll

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weitergeben.

Wir würden uns freuen Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Dr. Mario Oliver Bohnhoff
Date of experience: 07/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im September. Freunden und Geschäftspartnern habe ich bereits gesagt, was ich auch Ihnen auch verraten möchte: Die absoluten Stars der Anlage sind für mich die Vögel, die sich aus dem Naturschutzgebiet heraus vernehmen lassen. Der ungemein umfassende Friede, der aus dem Naturschutzgebiet, dem Vogelgesang und vom Bodensee her strömt, ist unüberschätzbar.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere schöne, natürliche Umgebung einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte über die friedliche Atmosphäre, die durch das Naturschutzgebiet, den Vogelgesang und den Bodensee geschaffen wird, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen leiten wir gerne intern weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Sabine Weiskopf
Date of experience: 07/2024

Die Lage des Bora Resorts direkt am See ist unschlagbar. Nach dem Saunieren in den See zu springen hat schon eine besondere Qualität. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herrliche Gartenanlage

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns darauf Sie in Kürze wiederzusehen und wünschen Ihnen schon heute eine angenehme Anreise.

By Elena Dorner

Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen

schön, dass Sie wieder mit einem Yoga Retreat bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns darauf Sie im November wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße | Namasté
By Korthas
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit freundlichem Service. Tolle Sky-Lounge. Wellnessbereich zu groß und überfüllt. Essensauswahl morgens und besonders abends sehr klein.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Date of experience: 07/2024

Sehr idyllisch gelegen, ansprechend, modern. Sehr schöne Rooftop-Bar.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir gerne intern weiterleiten und besprechen werde.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Ein Hotel zum Erholen und Entspannen... Wer Sauna und eine schöne Umgebung mag, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass dort gerne gearbeitet wird.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Anregung haben wir gerne intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!