bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel in guter Lage mit leichten Defiziten.

Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir dürfen sie weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)

Sehr freundliches Team, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen

By Messerli

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

By Poffet Philipp
Date of experience: 09/2022

schönes modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist äussertst freundlich und kompetent. Super Wellnessangebot im Bora Spa.

Date of experience: 09/2022

Der Pool ist für die Menge an Gästen zu klein. Schwimmen ist nicht möglich. Das Essen und der Service im Restaurant waren perfekt.

Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist top, nur leider werden wir nicht mehr wieder kommen.
Wir hatten ein Jubiläum zu feiern und ich wollte meinen Mann überraschen: Leider war es im Spa-/Saunabereich viel zu voll. In keinem anderen Wellnesshotel - und glauben Sie mir, ich kenne viele - mussten wir trotz Anstehen bei 2 Aufgüssen (sogar als 2 pro Stunde angeboten wurden) weggeschickt werden: schon voll!
Also sind wir zwei mal 20 Minuten vir Aufgussbeginn zur Sauna gerannt, haben angestanden und jeweils einer von uns ist 10 Minuten vor Aufgussbeginn in der Sauna gesessen, um den Platz zu sichern.
So etwas ist unhaltbar und das Gegenteil von Entspannung; ausserdem musste der eine von uns immer viel zu lange in der Sauna bleiben oder früher raus: das kann doch nicht der Sinn sein.
Überlegen Sie sich ein System mit Karten, Kontingent oder Voranmeldung, aber so geht es nicht. Wir sind sehr enttäuscht und werden das Hotel zum Wellnessen nicht weiterempfehlen!
Sehr schade!
Wir sind am Sonntag auch nach dem Frühstück gerade abgereist, obwohl wir nochmals ins Späte wollten, aber uns war die Lust vergangen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern aber insbesondere auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Für den Fehler beim Check-out entschuldigen wir uns nochmals. Gut, dass Ihnen dies direkt vor Ort aufgefallen ist und geklärt werden konnte.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Ralph obert
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Als wir um 12 Uhr angekommen sind (mit der bahn) dachten wir das wir bis die Zimmer fertig sind, etwas in den Saunabereich zu gehen . Das wurde uns leider verweigert , somit mussten wir gezwungenermaßen wieder zurück in die Stadt

Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)

Der Aufenthalt war sehr schön Das Essen war sehr gut am Abend

Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)

Im Rahmen guter Eindruck

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft, die bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert. Eine ausschließliche Nutzungszeit durch Hotelgäste können wir daher leider nicht anbieten. Unsere Hotelgäste haben während ihres Aufenthalts bei uns jederzeit Zutritt zur Saunalandschaft, während die Anzahl der externen Gäste immer auf das gleiche Maximum begrenzt ist. Wie voll es in der bora Sauna ist hängt somit letztendlich auch damit zusammen wie viele Hotelgäste die Anlage zur gleichen Zeit nutzen möchten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort