bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Hü/Ra
Date of experience: 09/2022

Alles bestens, kommen gerne wieder

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Gerald Weber
Date of experience: 09/2022

Wir werden wieder kommen und auch weiterempfehlen

schön, dass Sie und Ihre Kollegen zur Tagung bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald einmal wiederzusehen.

Ihren Hinweis haben wir bereits an den Haustechniker weitergegeben.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

Viel zu anonymes Hotel.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft, die bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel. Das Hotel wurde nachträglich gebaut. Unsere Hotelgäste nutzen die Anlage mit, jedoch sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche auch die textilfreie Nutzung der kompletten Anlage beinhalten, gebunden. Daher können wir eine Nutzung mit Badebekleidung leider nicht ermöglichen, auch wenn wir Ihren Wunsch durchaus nachvollziehen können. In den Sommermonaten besteht für unsere Hotelgäste die Möglichkeit ab 8 Uhr im See zu schwimmen und hierfür den Zugang über die Saunalandschaft zu nutzen. Bis zur Öffnung der Sauna um 10 Uhr kann dies gerne in Badebekleidung geschehen, ab 10 Uhr muss diese dann jedoch abgelegt werden.

Wir würden uns freuen Sie vielleicht doch irgendwann einmal wiederzusehen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Heinrich Feth
Reviewed: 4 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr sauberes, gut organisiertes Resort. Sky-Lounge mit Blick auf Bodensee toll und super

Reviewed: 4 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Eigentlich unglaublich schönes Hotel direkt am See. Wenn man am Abreisetag den Wellnessbereich noch benützen möchte bezahlt man extra und es ist etwas kompliziert. Man bekommt eine Abstellkammer zum umziehen und nur ein Kästchen pro Zimmer. Zudem wurden wir nicht darüber informiert und wollten beim offiziellen Eingang der Sauna hineingehen. Worauf wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen wurden, dass dieser Eingang nur für Externe Personen sei, die viel mehr bezahlen als wir. Bei dem Übernachtungspreis, den wir bezahlt haben fanden wir dies schon sehr unverschämt.

Sehr guter Allgemeineindruck

Date of experience: 09/2022

Rundum alles Superklasse und unbedingt weiter zu empfehlen!

By Bernd
Date of experience: 09/2022

Tolles hotel, leider Einschränkungen durch den baulärm.

By Huser
Reviewed: 4 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schöne zimmer, tolles sauna areal mit seeanstoss. Toll

By Meyer-Piening
Reviewed: 4 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Grundsätzlich sehr schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Die Lage hat uns nicht gefallen. Die umgebenden Gebäude sind hässlich, der nächste Seezugang ausserhalb der Anlage ist ein Stück entfernt und wenn man Abends noch einen kurzen Spaziergang machen will, ist die Umgebung nicht so motivierend. Ein Stück weiter entfernt gibt es einen schönen Weg nach Radolfzell aber wenn man nicht so gut zu Fuss ist, ist das weit. Das Essen war sehr gut aber die Portionen am Abend waren sehr klein. Gute Weinempfehlungen zum Essen. Wellnessbehandlungen sehr angenehm und eine gute Auswahlmöglichkeit, Saunabreich sehr schön gemacht. Leider was der Seezugang auch "Textilfrei" und nur innerhalb der Oeffnungszeiten (08:00-22:00) was uns sehr gestört hat.