bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel, es war mein 3.Aufenthalt.Ein Kritikpunkt: die Handtücher /Badetücher waren bisher immer ausgefranst und teilweise mit Flecken, diesmal waren sie auch vom Geruch her etwas mufflig. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich bessere Handtücher erwartet,ich denke sie sollten erneuert werden. Sonst waren wir sehr zufrieden!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Ihren Hinweis an das Housekeeping und Ihren Wunsch für das Frühstück geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Neue Handtücher sind bereits bestellt.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2022

Das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Michael Kohl
Date of experience: 09/2022

Wohlfühl hotel der Extraklasse.
Schön, gemütlich und modern in einem, mit einem Hauch von Japanischen Flair.

By Eigner Michael und Schmidt Mar..
Date of experience: 08/2022

Sie sollten Ihr Preis - Leistungsgefüge überprüfen, für ein Haus Ihrer Güte gäbe es da einiges zu tun.

Date of experience: 09/2022

wunderbar gelegen, herrliche Bar auf dem Dach. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 09/2022

Perfektes Hotel zum Entspannen und den wunderbaren Service zu geniessen.

By Scheffold
Date of experience: 09/2022

Perfekte Kombination Hotel und Wellnessanlage.

By Rubenberger
Date of experience: 09/2022

Schöne Architektur. Mir haben Aufenthaltsräume außerhalb des eigenen Zimmers gefehlt: so wäre ich gerne auf der Dachterrasse gesessen ohne etwas zu konsumieren oder hätte mich gerne mit einem Buch und einer warmen Jacke an den See gesessen - das ging aber aufgrund der ausschließlich textilfreien Zone nicht - sehr schade. Die Hotellobby war als Aufenthaltsraum zu ungemütlich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern, an unsere Hausdame und an unseren Restaurantleiter, als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Unsere Skylounge ist ab 12 Uhr geöffnet und bewirtet. Hotelgäste haben aber auch schon vormittags die Möglichkeit dort zu verweilen und die Ruhe und Aussicht zu genießen.

Ab dem Frühjahr 2023 wird das neue Wellnesshaus der bora Sauna fertig sein. Dort entstehen neben Anwendungsräumen auch neue Ruheräume.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne hoffen wir, dass Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie

Alles OK.
Baustelle nervt, war aber mitgeteilt das damit zu rechnen ist.
Insgesamt erholsame schöne Tage im bora verbracht.

By Mezger
Date of experience: 09/2022

Sehr sehr professionell und kompetent und einfach klasse!