bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/09/2022)

gut, ich hätte gerne Obst und Wasser über den Tag zur Verfügung

By Irma und Marcel Mischler
Date of experience: 08/2022

Sauber, freundlich. Der Gast ist König.

Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel, saubere große Raums, breiten Angebot von Sauna, viel Aufmerksamkeit (im guten Sinne) von Personal. Restaurant und das Essen sehen auch sehr schön aus, aber ich würde mich wünschen, wenn das Essen leckere war. Insbesondere war das Abendessen enttäuschend.

By Maximilian K., Susanne M.
Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegtes Hotel direkt am Bodensee mit tollem Wellnessbereich, schönen Zimmern, Tiefgarage, gutem Frühstück und abends mit leckerem, abwechslungsreichem 3-Gänge Menü. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant waren freundlich und stets hilfsbereit. Direkt vom Hotel aus führen schöne Radwege nach Konstanz oder Stein am Rhein. Radolfszell ist gut zu Fuß erreichbar.

By Susanne und Stefan Bauer
Date of experience: 08/2022

Das ganze Hotel hat hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Wellnessbereich: Wir haben einen Sandstrand erwartet der größer ist.

By Lehmann Edith
Date of experience: 08/2022

Ich war schon mehrmals da. Am Empfang ist man nicht mehr so nett. Es wird am falschen Orten gespart. Einige wirken ziemlich gestresst.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren.

Wir danken Ihnen für das Feedback, welches wir gerne intern weiterleiten. Schade, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden.

Sollten Sie wieder einmal zu dritt zu uns kommen empfehlen wir Ihnen die Buchung der bora Suite. Hier haben Sie auf jeden Fall genügend Platz und auch Sitzmöglichkeiten. Gerne beraten wir Sie vorab telefonisch.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Frank
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einer vielfältigen Saunalandschaft. In dieser gibt es eine schöne Liegewiese und ein großes Restaurant. Das Zimmer hat uns gut gefallen, in den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Loben möchten wir auch das Hotelrestaurant und das sehr gute Frühstücksangebot. Empfehlenswert ist auch die Sky-Bar mit Terrasse, von der man einen schönen Ausblick auf den Untersee hat.

By Claudia zingg
Date of experience: 08/2022

Immer wieder gerne. Freue mich auf das nächste mal

Date of experience: 08/2022

Ich mag das Hotel sehr. Und bin schon fünf Mal dort gewesen. Auch geschäftlich, um zu Schreiben. Leider war ich enttäuscht, das entgegen der Ankündigung, dass erst ab dem 4.9. wieder mit Baulärm zu rechnen sei, über die kompletten drei Tage, teilweise bis um 19 Uhr gearbeitet wurde. Bei der Buchung stand auf dem Bildschirm dieser Hinweis. Den hat man dann im Nachhinein geändert und auf Nachfragen sehr überrascht getan. Das ist juristisch gesehen, arglistige Täuschung. Als Kompensation hat man mir die Parkgebühren von 15 Euro und den Saunaeintritt am Abreisetag erlassen. Das ist deutlich zu wenig. Aber die Mitarbeiterin an der Rezeption war völlig überfordert.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Leider haben auch wir sehr kurzfristig erfahren, dass die Bauarbeiten bereits 1 Woche früher wieder beginnen als ursprünglich angekündigt. Wir haben die Information auf der Homepage daraufhin sofort angepasst.

Gerne werden wir Ihr Feedback der Geschäftsleitung vorlegen und prüfen, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Freude bereiten können.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Preis/Leistung Verhältnis nicht stimmig für Familien

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße