bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

alles in allem ein guter Urlaub .sehr hoher Erholungswert. vom Frühstück und Abendessen war ich begeistert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Engler

Angenehme Atmosphäre gelungene Einrichtung und hervorragende Mitarbeiter

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis an die Hausdame haben wir weitergeleitet.

By Salvisberg Rudolf
Date of experience: 08/2022

Schade dass, Sie zur Zeit viele Stellen nicht besetzen können. Dies spürt man im Abend-Service . Weinbegleitung wurde am ersten Abend nicht richtig serviert. Ich erhielt dafür den Apero und Dessert-Wein ohne Verrechnung. Der Kellner verstand uns nur Lückenhaft (Hören Verstehen). Von den Spirituosen zum Kaffee hatte er keine Ahnung. Wir waren uns vom Bora einen besseren Service gewohnt.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen.

Date of experience: 08/2022

angenehmer aufenthalt mit gutem erholungseffekt. eher im oberen preissegment

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Richard Kast
Date of experience: 08/2022

Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir haben uns erlaubt für Ihren nächsten Aufenthalt einen Vermerk in Ihrer Gastkartei zu machen um sicherzustellen, dass Sie zukünftig ein anderes Zimmer bekommen.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2022

Schickes gepflegtes ungewöhnliches Hotel. Unser Aufenthalt hat Freude gemacht.

Date of experience: 08/2022

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

By Ludwig Nägele
Date of experience: 08/2022

Alle sehr freundlichen und hilfsbereit tolles Haus sehr gutes Essen Saunas Garten Top wir kommen wieder danke an alle

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Ihren Hinweis an das Housekeeping haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 08/2022

Zum 2× im Hause, gerne wieder mal .

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Leider sind auch wir vom Personalmangel in der Gastronomie betroffen und können unseren Gästen nicht das Angebot bieten, das Sie von uns gewohnt sind und das wir gerne anbieten würden. Wir hoffen, dass sich dies in Zukunft wieder ändern wird und dass wir Sie diesbzüglich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überzeugen können.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
By Stefanie Fuhrmann
Date of experience: 08/2022

Hotel sehr auf Nudisten ausgelegt. Garten und Seezugang nur mäßig gepflegt. Der Seeabschnitt aufgrund der vielen Wasserpflanzen eine einzige Katastrophe

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße