bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Hermann Popodi
Date of experience: 06/2024

Es war alles TOP, vom schönen, geräumigen und sauberen Zimmer, das sehr zuvorkommende Service von der Rezeption, beim Frühstück und dem hervorragenden Abendessen, tolle Weinkarte, super Saunaanlage mit dem direkten Seezugang
und der wunderbaren Skybar.
Es war Erholung pur.

schön, dass Sie anlässlich des Yoga Retreats mit Diana Schöpplein und Sarah Mai bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße | Namasté
Date of experience: 07/2024

👍👍👍 , wir fühlen uns wohl, die architektur gefällt uns

vielen Dank für Ihren Besuch und das konstruktive Feedback. Gerne leiten wir dieses intern weiter.

Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Stefan Pedrossi
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, leckeres Essen, phantastischer Wellnessbereich mit herrlichem Garten. Von der Sauna direkt in den See springen: einfach herrlich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen gerne auf ein baldiges Wiedersehen.

By Anne Walter Hänni
Date of experience: 07/2024

Ich kann das Hotel Bora nur empfehlen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße

Xxx yyy zzz 111 222 333

Reviewed: 4 months ago (06/07/2024)

Ist ein gepflegtes Haus, Saunaanlage top

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir in Ihrer Gastkartei einen Vermerk zu den Matratzen gemacht. Unsere Hausdame kann so für Ihren nächsten Aufenthalt bereits vor Anreise Maßnahmen ergreifen um den Schlafkomfort für Sie zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einem besonders tollen Wellnessbereich und hervorragenden eigenen Zugang zum See.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir bedauern, dass Sie dennoch Unannehmlichkeiten hatten. Gerne werden wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein anderes Zimmer zuteilen und hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal rundum wohlfühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Viel kann nicht sagen,nur das alle Mitarbeiter seht freundlich waren und wie in einem 4 Sternen Hotel üblich,schaut man das die Gäste glücklich sind.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir verstehen Ihren Wunsch die bora Sauna auch am An- und Abreisetag kostenfrei nutzen zu können, jedoch würde dies leider die Kapazitäten der bora Sauna sprengen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Gabriela
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gestaltete Saunaanlage, direkt am See.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie erneut zu einer Bewertung aufgefordert wurden. Wir hatten bereits einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht und die Emailadresse so gespeichert, dass Sie keine Bewertungsaufforderung bekommen. Leider war Ihre Emailadresse aber noch bei Ihrem Mann in dem dafür vorgesehenen Feld hinterlegt. Wir haben dies nun ebenfalls geändert und zusätzlich auch bei ihm den Vermerk gemacht, dass Sie keine Bewertungsaufforderung wünschen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Roland Zwahlen
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Spa Hotel mit sehr grosszügiger Anlage direkt am See. Viel Platz. Vogelgezwitscher am Morgen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Ihr Lob an das Team und insbesondere an den namentlich genannten Kollegen im Restaurant geben wir ebenfalls weiter.

Die angesprochenen Punkte werden wir mit der Hausdame besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!