bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Tolle Lage am See mit sehr schönem Wellnessbereich, kompetentes, hilfsbereites Team. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Sabine Stauffer
Date of experience: 06/2024

Sehr schöner Aufenthalt, aber seit der deutlichen Preiserhöhung schon sehr auf Schweizer Preisniveau.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Gerne haben wir in Ihrer Gastkartei einen Vermerk gemacht, dass Sie gerne einen Wasserkocher im Zimmer hätten. Sofern verfügbar, lassen wir Ihnen diesen für zukünftige Aufenthalte gerne bereitstellen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Sandra Schneider
Date of experience: 07/2024

Einfach ein tolles Hotel, mit sehr gepflegter Hotelanlage und Wellnessbereich, einem ganz besonderen freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal.

schön, dass Sie anlässlich des Yoga Retreats mit Diana Schöpplein und Sarah Mai bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Feedback leiten wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße | Namasté
Date of experience: 06/2024

Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße

Alles war nach unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr gute Wohlfühlatmosphäre und super Service

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2024

Der allg. Eindruck war zufriedenstellend, wenn auch die Klimaanlage und der Fahrstuhl kurz ausfielen. Wünschenswert wäre es für Langzeiturlauber (1 Woche oder mehr) den Speiseplan einmal ordentlich zu erweitern. Die Speisen sind sehr gut zubereitet, allerdings fehlt es auch einmal an einer Hausmannskost (Schnitzel, Steak, Anti Pasti, Nudelgerichte usw.) 3 Tagesgerichte zur Auswahl sind zu wenig. Bei 9 Tagen Urlaub (wenn man kein Fisch mag) ist man dreimal das gleiche. Spricht nicht gerade für vielseitige Küche, bei einem angezogen Preisverhältnis. Das ginge es bei Halbpension deutlich besser. Hier leider nur 2 Sterne.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten und dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter und werden es mit dem Küchenchef und unserem F&B Manager besprechen.

By Tanya Ging

alles hat mir gefallen.
2 Punkte haben mich gestört:
es wird auf der Homepage nirgends erwähnt, das es sich praktisch um eine FKK Wiese handelt. Ich hatte mich so aufs schwimmen gehen gefreut und musste durch sehr viele nackte Menschen laufen um dann zu realisieren, das ich nicht mit Badekleidung in den See darf ? So was komisches habe ich noch nie gehört. Saune Textilfrei ok, aber gezwungen werden nackt im Garten zu sein und nur nackt schwimmen zu gehen, ohne das vorher zu wissen! Nein!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigungen sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit darauf hin, dass es sich bei der bora Sauna um eine öffentliche Saunalandschaft handelt und dass die komplette Anlage (inklusive Seezugang, Pool, Saunen und Liegewiese) textilfrei zu nutzen ist. Dies steht auch in der Buchungsbestätigung, die Sie erhalten haben.

Aufgrund des aktuell hohen Wasserstands nach den starken Regenfällen der letzten Wochen herrschen aktuell ideale Brutbedingungen für Stechmücken. An der Rezeption haben wir ein Hinweisschild aufgestellt. Mückenschutzspray zum Vorbeugen und Gelroller für die Behandlung von Juckreiz nach Stichen halten wir zum Verkauf für unsere Gäste bereit. Bei der Auszeichnung der Gelroller ist uns ein Fehler unterlaufen, für welchen wir uns entschuldigen. Gerne hätten Sie uns darauf hinweisen dürfen. Der Preis wurde in der Zwischenzeit bereits korrigiert.

Schön, dass es Ihnen ansonsten gefallen hat.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Sehr schönes Hotel in guter Lage