bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)

Ein sehr angenehmes Hotel- gute Lage, gutes Essen

schön, dass Sie bei uns waren und etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihre Team vom bora HotSpaResort
By Kustermann Stephanie

Top Hotel mit super Spa, sauber, chic und offen- hell

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Toller Ort für Aktiv - und Relaxferien

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By UB

Hotel gute Lage und sauber.....Preis/Leistung oberes Niveau

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir sie mit unseren Leistungen (noch) nicht überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels ist einmalig, die Zimmer hell und freundlich, der Service ausgezeichnet, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, und die Mahlzeiten bei der Basenfasten-Woche waren superb! Wir hatten eine rundum erholsame und bereichernde Woche!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Prinzipiell gleichen wir die Anwendungstermine vor Anreise mit dem Programm der Fastenwochen ab um genau solche Überschneidungen wie von Ihnen geschildert zu vermeiden. Aufgrund von kurzfristigen Terminverschiebungen, Krankheitsfällen, etc. kann es aber dennoch immer mal passieren, dass die Zeiten etwas überlappen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Weg entschuldigen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Kerstin
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Ort , wo für mich einfach alles stimmte . Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Bea B.
Date of experience: 05/2022

Es war ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt, die Parkanlage mit den Saunas, einfach nur toll. Kulinarisch purer Genuss

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und dass Sie ein wenig Ruhe und Erholung finden konnten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Konrad und Sonja Eberle, Schaf..
Date of experience: 05/2022

Einfach rundum super! - Beeindruckt hat das sehr freundliche Personal in allen Positionen, insbesondere aber die Professionalität im Speisen- und Getränkeservice (darunter sehr gute Auskunft über die angebotenen Weine).

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Frank
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.