bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Widmer Markus
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir kennen das Hotel gut, waren auch immer zufrieden aber da es einen Wasserschaden hatte konnten wir nicht alles benutzen und darum hätte ich einen Preisnachlass begrüßt!

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass Sie nicht die komplette Anlage nutzen konnten. Jedoch ist der größte Teil der bora Sauna nutzbar und zudem haben unsere Hotelgäste momentan die einmalige Möglichkeit der Exklusivnutzung der Anlage, da der Zugang für externe Gäste aufgrund des Wasserschadens im Hautpgebäude der bora Sauna gesperrt ist.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und freuen uns mit Ihnen, wenn nach Beendigung der Arbeiten wieder die komplette Anlage zur Verfügung steht.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, immer wieder gerne

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Date of experience: 05/2022

eine sehr schöne Suite, Seeanlage, Onsen-Spa und sehr herzliche, geduldige, hilfsbereite und professionelle Bedienung

By Wagener
Date of experience: 05/2022

Es ist in allem eine sehr tolle Anlage vor allem mit dem sehr schönen Sauna- und Entspannungsbereich.

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr auf Sauna ausgelegt incl. der Zugang zum See.Bademantel Pflicht aber sonst nichts und Badebekleidung nicht gewünscht. War nicht so unser Ding.

By Dirk & Evelyn

Sehr freundlich/ zuvorkommend

Date of experience: 05/2022

Ein sehr gutes Hotel, die Saunaanlage TOP, das Abendessen TOP, es gibt wenig zu verbessern ( in unserem Bad, Zi 310, ging die Lüftung nicht, es wäre in der Planung gut gewesen, WC und Bad zu trennen - aber der Zug ist abgefahren, gehört für mich zu einem guten Hotel mit 4 Stern dazu )

Sehr schönes modernes Hotel

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr schön! Das abendliche 3 Gänge Menü, war richtig toll, besonders das Sushi war sensationell! Da aufgrund des Wasserschadens, der Spa Bereich für externe Gäste geschlossen war, haben wir als Vorteil empfunden, da es uns sonst zu voll gewesen wäre.

By Gerhard
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Für Jedem was dabei es fehlt an nichts.