bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Martin Bockstahler

Sehr freundliches Personal.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 06/2024

Insgesamt ist das Bora mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und vor allem die Zimmer brauchen eine Renovierung. Es fehlt der Blick fürs Detail und für das Liebevolle. Im Restaurant wurden wir sehr enttäuscht, das Essen (Abendessen) ist dem Preis nicht angemessen und nicht zu empfehlen. Vor allem das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Großes Lob und Dankeschön.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren.

Wir bedauern, dass dieses Mal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Ihr Lob an das Team geben wir ebenfalls weiter.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Zimmer war groß und wie gesagt, der Bodenbelag in der Japan-Suite ist alt und müffelt etwa. Ansonsten Mega Konzeption und alles super !!!!!!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Der Geruch, den Sie beschreiben, kommt von den Tatami Matten, die ausschließlich in unseren Japan Suiten ausliegen. Diese haben einen natürlichen Reisstroh- und Graskern, der im Raum einen Geruch, der dem von getrocknetem Stroh ähnelt, verbreitet. Nicht alle Gäste mögen diesen Geruch.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie eine Beratung zur Wahl der Zimmerkategorie wünschen, stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen in der Reservierung hierfür gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
By Irmgard Stein

Super :-)
Haben wieder gebucht

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Juni 2025 und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 06/2024

Komme gerne wieder, das Gesamtpaket passt!

Gut sauber freundlich. Relativ Modern

Date of experience: 06/2024

Wie oben schon erwähnt ist der allgemeine immer noch gut, sonst würde ich nicht ein langjähriger, wiederkehrender Gast sein! Aber über die Jahre verglichen hat sich einiges so verändert, dass es zu einem Qualitätsabbau geführt hat. Leider! Dies werde ich unter 7 erläutern.
Trotzdem werde ich wieder kommen; hoffe aber, dass eine Kehrtwende einkehrt.

By Kerstin
Date of experience: 06/2024

Wir kommen wieder, danke für den tollen Aufenthalt

Reviewed: 5 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

alles sehr sauber und freundlich