bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Es war alles in Ordnung.

Date of experience: 05/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut, schönes Design, der Service ist sehr gut, ebenso die Qualität des Essens im Restaurant. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Dennoch gab es ein paar negativ aufgefallene Kleinigkeiten: Zimmer ist in die Jahre gekommen, Gebrauchs- und Abnutzungserscheinungen, stellenweise fleckig (alt), nicht mehr sauber. Sicht auf Baustelle (statt versprochenem Blick ins Grüne/ Silberweiden).
Kein Essen im Biergarten.
Sky Lounge Terrasse war geschlossen. WLAN hat kaum funktioniert (von Hi-Speed WLAN im ganzen Haus kann keine Rede sein).
Die Website ist furchtbar überladen, und veraltet, mit unübersichtlicher Menüführung.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter und danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern. 2023 feiert das bora HotSpaResort sein 10-jähriges Bestehen zu dessen Anlass eine größere Revision geplant ist. In diesem Zusammenhang werden sicher auch einige der von Ihnen angesprochenen Punkte aufgegriffen.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohl fühlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt in der wunderbaren Saunalandschaft

Date of experience: 05/2022

Es war alles super, alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich.

Herzlicher Empfang, Spa-Behandlungen sehr gut

By Kronenberg

Teuer für das gebotene.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten.

Direkten Seeblick hat keines unserer Zimmer, da das Haus mit der Giebelseite nach Süden steht und alle Zimmer entweder nach Osten oder Westen ausgerichtet sind. Seitlichen Seeblick garantieren wir nur bei Buchung eines Zimmers der Kategorie "Panorama Exquisit".

Wir empfehlen prinzipiell Massagen und Beautybehandlungen bis spätestens 14 Tage vor Anreise zu buchen.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Elke Adam-Eckert
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel in das man gerne wieder zurück kommt.

Erholsam
Super Personal
Schönes Ambiente

Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist schön gelegen, nettes Personal und feines essen. Schöne Wellnessanlage

Date of experience: 05/2022

Insgesamt empfanden wir das Preisleistungsverhältnis des Abendessens als unzureichend bzw. deutlich überteuert.