bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Ganz nette Atmosphäre im Haus, z.T. sehr bemühtes Personal. Viele angenehme Gäste, aber auch einige unangenehme. Dabei fielen besonders die Maskenverweigerer auf, bei denen einige fast demonstrativ in die Gegend husteten und niesten; das fanden wir besonders beim Frühstück und Abendessen sehr unangenehm. Wir hätten uns gewünscht, dass Ihre Mitarbeiter/innen drauf geachtet hätten, dass im Restaurant (besonders in der beenden Situation am Frühstücksbufett!) die Masken getragen werden.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden intern besprochen und wir werden daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Seit dem 03.04.2022 sind alle Regeln der Corona Verordnung gefallen. Wir empfehlen weiterhin das Tragen einer Maske und bitten unsere Gäste auch die bisherigen Hygiene- und Abstandsregeln beizubehalten. Da es hierfür jedoch keine rechtliche Grundlage mehr gibt können wir nur an unsere Gäste appellieren und müssen darauf hoffen dass diese eigenverantwortlich für sich selbst, für die anderen Gäste und auch für unsere Mitarbeiter handeln.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Fischer A.
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Saunabereich und Seezugang. Wenn es noch irgendwo einen Pool gäbe, in dem ich vor dem Frühstück noch eine Runde schwimmen kann, wäre es absolut perfekt!

By Annette Konrad

sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Lage und ausgezeichnetem Essen

Date of experience: 04/2022

Sehr positive und moderne Anlage im hohen Preissegment, gut geschultes Personal leider mit absoluter Ausnahme von dem Wellness Restaurant. Was uns hier widerfahren war ist nicht beschreib lich und passt nicht zum Anspruch des Hauses

Date of experience: 04/2022

Gut, für die Anzahl der Sterne hätte ich mehr Aufmerksamkeit auf Details erwartet: keine Flecken auf den Stuhlpolstern, Risse in den Waschbecken, ausgeblasste Stühle auf den Balkons, ein Wäscheständet auf dem Balkon zum Trocknen der Handtücher fehlt usw. Obwohl das Hotel noch so neu ist, gibt es überall Abnutzungsspuren

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes, modernes und ansprechendes Hotel in super Lage.

By Christiane Siegler
Date of experience: 04/2022

Wir waren zum 4mal da. Und sind immer wieder begeistert.

By Bernd Breitenbach

perfektes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter

Date of experience: 04/2022

Kommen seit > 10 Jahren regelmäßig und fühlen uns jedesmal wohl. Kombination aus Lage, für uns Erreichbarkeit und Saunalandschaft passt !

Date of experience: 04/2022

Alles in Ordnung, wie man es erwartet. Aber Fussballfans aufgepasst: Anders als auf der Honepage dargestellt, gibt es kein Sky-Fernsehen auf den Zimmern, lediglich den frei empfangbaren Sender Sky-Sport-News. Trotz aller Hinweise wird es nicht von der Homepage entfernt - Irreführung, schade!