bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Angenehmes Ambiente.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Bruno

Sehr gepflegt schöne Roofbar

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sonny & Meike
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich.

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback haben wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Thomas
Date of experience: 04/2022

Eine super Adresse mit passendem Preis- Leistungsverhälfnis und vor allen Dingen einen sehr schönen Wellnessbereich mit Gastro.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne haben wir dieses auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich recht bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By E.Schon
Date of experience: 04/2022

Äußerst freundlicher und effizienter Service. Sehr gute Küche mit guter Qualität.
Sehr schöne Saunaanlage mit Seezugang.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und würden uns freuen Sie recht bald wiederzusehen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Wir kommen gerne wieder

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2022

Ich war sehr zufrieden! Werde wiederkommen

By André Fuhrer
Date of experience: 03/2022

Sehr gut und sehr erholsam.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen.

Wir verstehen Ihren Wunsch die bora Sauna am Anreisetag schon vor dem Check-in nutzen zu können. Dies bieten wir seit 2020 leider nicht mehr an, weil die Anzahl der Gäste die am Anreisetag schon die Sauna nutzen möchten einerseits und die Anzahl der Gäste, die am Abreisetag verlängern möchten andererseits, in der Summe leider dazu geführt haben, dass die Kapazitäten der bora Sauna gesprengt wurden.

Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung angeben, dass Sie früher anreisen möchten. Nach Möglichkeit werden wir einen Check-in ab 13 Uhr ermöglichen, sodass Sie die bora Sauna schon früher nutzen können.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Altzinger
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Service war am letzten Tag leider nicht mehr aufmerksam. Man hat gemerkt das der "Chef" ab diesem Tag gefehlt hat. Schade....

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir intern weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen (noch) nicht vollständig überzeugen konnten und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Sebastian
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Wir kommen sehr gerne wieder.