bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Den kurzen Aufenthalt haben wir sehr genossen, insbesondere den Wellnessbereich. Allerdings war die Baustelle nicht zu übersehen. Ein wenig getrübt war unsere Stimmung, dass der Pool gerade in unserer Aufenthaltszeit nicht zu benutzen war. Wir hatten diesbezüglich eine Woche vorher telefoniert. Es hieß, der Pool ist zu nutzen. Nachdem wir dies bei der Abreise angemerkt haben, wurde uns mitgeteilt, dass wir diesbezüglich eine Mail erhalten haben, was jedoch nicht stimmte. Schade, dass über diese kritischen Anmerkungen einfach so hinweggegangen wurde.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass der an sich schöne Aufenthalt bei uns getrübt wurde. Gerne werden wir Ihr Feedback intern besprechen und daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Es würde uns sehr freuen Sie irgendwann einmal wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback haben wir gerne auch an Irina Futterer weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Es war so gut/ schön, dass wir gerne wiederkommen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Es war ein wunderbares Wochenende mit meiner Freundin. Danke!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihr Freundinnen Wochenende genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Erholung pur! Gutes Essen, schöner Wellnessbereich und eine sehr schöne Außenanlage mit Seezugang.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Anke
Date of experience: 03/2022

Perfekt! Besonders gut: die architektur und die freundlichkeit/gute stimmung der mitarbeiter - ein zusammenhang?

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Rebekka
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehm, freundlich einfach zum wohlfühlen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Romy
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns ab dem ersten Moment gut aufgehoben gefühlt. Auch die kostenlosen Leihfahrräder haben uns viel Abwechslung geboten. Einmalige Küche - auch beim Fasten-Angebot! Mit viel Liebe zubereitete Suppen und Speisen.

schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Badewannen haben bei uns leider nur die Suiten.

By Simone
Date of experience: 03/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr sauber,sehr zentral und direkt am Bodensee gelegen.Frühstück vom Feinsten und das Personal sehr freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr empfehlenswertes Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie auch bald wieder selbst bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!