bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Sehr kundenorientierten, nettes Personal. Mängel werden in angemessenem Zeitraum behoben (z.B. WLAN - Zugang).
Angenehme Atmosphäre im Haus.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Riedl Marlen
Date of experience: 03/2022

Ausgezeichnung für die Küche (Basenasten,) und für das Service an der Reception und im Restaurant.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Feedback haben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet.

ein sehr schönes Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren zum 5. Mal in Ihrem Haus zu Gast - das sagt eigentlich schon alles. Es ist das Gesamtpaket, welches wir so lieben - das Hotel, die schönen Zimmer, das umwerfende Frühstück täglich bis 11 Uhr, das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal, die Lage direkt am Bodensee, das Hot Spa, ... Wir waren auch diesmal nicht zum letzten Mal bei Ihnen!

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Angenehmer Aufenthalt, entspannend , Service sehr Gäste orientiert. "unangenehm war letztendlich nur das hohe Gäste Aufkommen im Saunabereich. Vermutlich bedingt durch Wochenende und den externen Gästen war es im Bereich der Sauna Aufgüsse sehr schnell voll und nicht angenehm. Das war der einzige Störfaktor der uns die Saunalandschaft nicht vollständig genießen lies und uns wohl davon abhält ein weiteres Mal am Wochenende einen Aufenthalt zu buchen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns.

Für die konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Gerne haben wir diese sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Sehr angenehmes Hotel, super Service und Küche!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihr Feedback haben wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet.

By Andreas
Date of experience: 03/2022

Sehr positiv. Die klare Struktur des Hauses fanden wir sehr gut. Das Abendessen war toll und der Wellnessbereich sowieso. Alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich. Das Gesamtpaket ist stimmig und rechtfertigt den Preis.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Wir sind sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Anderegg
Date of experience: 03/2022

Sehr gut und sehr ruhig.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Die bora Sauna ist ein eigenständiger Betrieb und wir sind an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden. Diese beinhalten die textilfreie Nutzung der Anlage. In der wärmeren Jahreszeit haben Sie als Hotelgast die Möglichkeit morgens ab 8 Uhr im See zu schwimmen und hierfür den Zugang über die bora Sauna zu nutzen. Die Anlage selbst, mit ihren Saunen, Onsen Bad, Außenpool, etc. ist erst ab 10 Uhr geöffnet. In der Zeit bis zur Öffnung der Anlage können Sie selbstverständlich gerne Badebekleidung tragen.

By Lisa H.
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel gute Lage mit der Möglichkeit die grosser Wellnessanlage zu nutzen, Skylonge und Bar.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre Hinweise und Anregungen danken wir Ihnen. Wir haben diese intern weitergeleitet.