bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Urs + Anita
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)

Es hat alles gepasst. Das Essen und der Service war hervorragend
Werden wieder kommen. Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel mit fantastischen Spa-Bereich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Alles in Allem - sehr perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor allem der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend und das nicht aufgesetzt sondern echt. Dafür gibt es 100 Punkte.
Das Abendmenue war immer besonders und die Weinbegleitung war sehr gut abgestimmt. (und vor allem hauptsächlich Regional)

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben.

Ihre Anregung haben wir gelesen und intern weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Die von der Lage her für Ihren nächsten Aufenthalt in Frage kommenden Zimmerkategorien sind die Kategorie "Exquisit" (1.-3. Stock) und "Panorama" (4. Stock) sowie unsere Suiten.

Schöne Einrichtung, fehlt aber an Flair und Herz

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie (noch) nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Date of experience: 03/2022

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und entspannt. Das Personal war hoch motiviert und freundlich. Wir kommen ganz sich wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr gut und empfehlenswert

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Ihre Anregung haben wir gelesen und intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Oude Kotte
Date of experience: 03/2022

Gut, aber es kann noch besser

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir an unsere Hausdame weitergeleitet haben.

By Werner Edelmann
Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Lage. Tolle Saunen. Öffnung Aussenbad ab 08:00 h wäre wichtig.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne haben wir dieses an die Hausdame weitergeleitet.

Da die bora Sauna täglich bis 22 Uhr geöffnet hat und morgens die Reinigungsfirma in der Anlage ist, ist eine Nutzung der Anlage vor 10:00 Uhr leider nicht möglich. Dies schließt auch den Außenpool mit ein. Gerne können Sie aber in der wärmeren Jahreszeit ab 08:00 Uhr den direkten Zugang über die bora Sauna nutzen um im See zu schwimmen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich als Gast sehr willkommen fühlt und das Personal den Servicegedanken lebt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. 100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.