bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Ein absolut erlebenswerter Aufenthalt!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit einem super schönen Wellnessbereich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Alle unsere Arrangements sind auch für Einzelpersonen buchbar.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Christiane
Date of experience: 03/2022

Super Hotel- wir kommen wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Michelle
Date of experience: 03/2022

Schönes Hotel mit tollem Restaurant (auch im Spa und Skylounge) und wundervollem Spa mit Seezugang. Die Zimmer sind auch sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich! Einfach Top!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohl gefühlt haben.

Die bora Sauna ist tatsächlich eine öffentliche Saunalandschaft, die von unseren Hotelgästen mitgenutzt wird. Leider gibt es immer wieder Missverständnisse, dass die Anlage aufgrund der Saunagäste zu voll sei. Es ist jedoch so, dass die Anzahl der Saunagäste immer auf die gleiche Zahl begrenzt ist. Wenn diese erreicht ist kann man die Sauna als externer Gast nicht mehr besuchen. Anders ist es bei den Hotelgästen. Unsere Hotelgäste haben solange sie ein Zimmer bei uns haben jederzeit Zutritt zur Sauna. Wie viele Gäste sich insgesamt in der Anlage aufhalten hängt somit davon ab wie viele Hotelgäste zur gleichen Zeit die bora Sauna nutzen möchten. Das sind am Wochenende natürlich tendenziell mehr als unter der Woche. Genau genommen müsste man also den Zutritt für die Hotelgäste begrenzen, was vermutlich auf wenig Verständnis stoßen würde.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Exner
Date of experience: 03/2022

Diesen Besuch werden wir wiederholen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 03/2022

Ich fühlte mich sehr wohl, freundlicher Empfang, es fehlte an nichts. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Löffler, Janina
Date of experience: 03/2022

Obwohl wir nur 2 Tage dort waren hat es sich angefühlt wie ein längerer Urlaub. Der Saunabereich ist toll und sehr großzügig, es gibt einen direkten Zugang zum Bodensee.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Heidrun u Hans-Peter
Date of experience: 03/2022

Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es überzeugt mit freundlichem Service und Sauberkeit. Jederzeit wieder gerne.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Thilo Engelhardt
Date of experience: 03/2022

Ein Super Ort um runter zu kommen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ruhe und Erholung finden konnten.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Christian Bütschi
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel mit tollem spa

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.