bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Schönes Hotel, tolle Saunalandschaft. Besonders: das Onsen Bad. Der Fußboden ist hier und da ein wenig abgeschrabbelt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und danken Ihnen für Ihre Anregungen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr professionell organisiert

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte zögern Sie zukünftig nicht uns anzurufen und zusätzliche Informationen zu erfragen. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir geben gerne Auskunft und würden uns freuen Sie bald einmal wiederzusehen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
By Alex&Maxie
Date of experience: 02/2022

Wir würden jeder Zeit wiederkommen, es war wirklich toll bei euch.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By C. Vogt
Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel, sehr gute Küche, super Service Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte mal zu Gast!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 02/2022

Wunderschönes Hotel mit Superwellness Bereich mit Zugang zum See. Ideale Lage für Ausflüge auf die Höri etc.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne haben wir uns erlaubt in Ihrer Gastkartei einen Vermerk betreffend der Matratze zu machen. Bitte weisen Sie uns auch bei der Buchung Ihres nächsten Aufenthalts nochmal darauf hin. Unsere Hausdame kann dann vorab Maßnahmen ergreifen um den Schlafkomfort für Sie zu verbessern.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2022

Sehr modern und schön ruhig.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

By Sabine
Date of experience: 02/2022

Ich war sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut in der Optik wie auch im Geschmack. Das Zimmer ist modern, das Bett super bequem. Richtig toll finde ich dass die Getränke der Minibar im Preis enthalten sind. Das Personal allzeit sehr sehr nett!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sabrina C.
Date of experience: 02/2022

Alles in einen fand ich den Aufenthalt erholsam. Gut aufgehoben.
Preislich war die Japan Suite überteuert, da einige Mängel und Abnutzung ersichtlich waren.
Teekanne und Tassen schön zum anschauen, aber aus der Tasse trinken unmöglich, da kein Griff.
Die Bar im 4 Stock, eins A.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft noch nicht bezugsbereit war tut uns leid. Wir garantieren den Zimmerbezug ab 15 Uhr.

Der Wunsch nach einer früheren Saunanutzung am Anreisetag ist absolut nachvollziehbar. Die ersten Jahre war dies auch möglich. Seit 2020 haben wir die Nutzung der bora Sauna aber an den Zeitraum vom Check-in bis zum Check-out gebunden, da die Nachfrage einfach zu groß war und die Kapazitäten der bora Sauna gesprengt hat. Aus diesem Grund wird es leider auch in Zukunft nicht möglich sein die bora Sauna bereits vor dem Zimmerbezug kostenfrei zu nutzen. Sofern es in der bora Sauna freie Tagestickets gibt kann man als Saunagast bereits ab 10 Uhr in die Anlage, allerdings dann zum regulären Eintrittspreis.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Peter Romy
Date of experience: 02/2022

Sehr modernes Haus in dem es an nichts fehlt und wo man sich als Gast rundum wohl fühlt. Wir haben uns total gut erholt und wollten noch verlängern, was aber wegen vollem Haus nicht möglich war. Leider!! Allerdings lohnt es sich, sofern planbar , nicht übers Wochenende hin zu fahren., da der Wellnessbereich mit den Tagesgästen übervoll ist.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Anregungen.

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2022

Eine sehr schöne Anlage mit aktivem Sauna programm. Nur schade dass das Dampfbad immer noch geschlossen ist.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und hoffen mit Ihnen, dass die Corona Verordnung Bäder und Saunen den Betrieb von Dampfbädern bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder erlaubt.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!