bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Ramona Decker
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)

Schönes Hotel , angenehme Mitarbeiter und toller Wellness-Bereich

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2022

Stylisches Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Aussenpools

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Carola Leu

Alles Tip top wie immer

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen darauf Sie schon bald wiederzusehen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Date of experience: 02/2022

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, toller Wellnessbereich, aber telefonische Absprachen wurden nicht dokumentiert. Beim Yin und Yang Paket wurde das japanische Menü vergessen, die shiatsu Massage wurde in Lotus Massage umgewandelt und eine Kundin bekam stattdessen lomi. Bei vier Gästen, die zusammen anreisten waren die Massagen auf zwei Tage verteilt und dann auch noch in der Mittagszeit.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles rund lief und wir Sie somit nicht vollständig von unseren Leistungen überzeugen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen, dem nachgehen und daran arbeiten werden es in Zukunft besser zu machen.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2022

top hotel mit einer sehr guten saunalandschaft.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Unser Haus verfügt über 84 Zimmer und 7 verschiedene Zimmerkategorien. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines "Komfort" oder "Panorama" Zimmers. Diese Zimmer haben ein geschlossenes Bad und den Waschbereich somit nicht im Zimmer. Auf unserer Homepage können Sie sich Bilder aller Zimmerkategorien anschauen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr angenehmes Hotel,
wunderschöne Sauna,
Atmosphäre sehr ruhig und freundlich, mega erfolsam!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Roland

Klasse Wellnesshotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 02/2022

nett! sehr junges Personal, aber stets freundlich. Leider etwas viele Menschen im Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder, aber nicht am Wochenende.

Gerne haben wir Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Date of experience: 02/2022

Modernes hotel war wohl ausgebucht trotz aktueller corona Lage . Durch öffentliche Sauna viel los für hotel Gäste aber kein Vorteil

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten.

Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft. Sie exisitert bereits 10 Jahre länger als das Hotel und ist ein eigenständiger Betrieb. Es gibt ein Ticketkontingent und wenn dieses ausgeschöpft ist kommen keine weiteren Gäste in die Sauna. Bei den Hotelgästen ist das anders. Sie haben vom Check-in bis zum Check-out die Nutzung der bora Sauna im Zimmerpreis inkludiert und können die Anlage so oft und so lange nutzen wie sie möchten. Wie viele Gäste sich in der bora Sauna aufhalten hängt somit letztendlich davon ab wie viele Hotelgäste jeweils zur gleichen Zeit die Sauna nutzen.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen wenn Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
Date of experience: 02/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut. Der Wellnessbereich ist sehr gut.

Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen bestens. Gerne haben wir diese an unseren F&B Manager weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und hoffen, dass wir Sie dann wieder vollständig mit unseren Leistungen überzeugen können.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!