bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

schön, dass Sie bei uns waen und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sabrina
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2022

Ein stylisches und gleichzeitig gemütliches Hotel, sauber und mit sehr freundlichem und überaus professionell arbeitendem Personal. Die Lage direkt am See ist vor allem für das Spa-Erlebnis genial.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis haben wir gelesen und danken Ihnen für die konstruktive Kritik.

Date of experience: 01/2022

Die moderne Architektur und Infrastruktur lässt Raum um sich frei und auch geborgen zu fühlen. Zimmer mit Balkon und Seesicht vermitteln ein mondänes Gefühl.
Der Service ist ausgezeichnet und freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sehr gut,,............

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

By Thönen Markus
Date of experience: 01/2022

Hat uns sehr gefallen, wir kommen bestimmt wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Rundum zufrieden! Tolles Hotel, pure Entspannung, zuvorkommender Service, wunderschöner Spa-Bereich, tolles Massageangebot. Einziger kleiner Kritikpunkt: Abendessen (s.u.)

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist zwar groß, aber die Atmosphäre dennoch familiär, sehr sehr angenehm. Wellness und Erholung von Anfang an. Nur noch in den Bademantel, zum Fahrstuhl und in den Wellnessbereich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen gerne Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)

Sehr erholsam und entspannend

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist super sehr freundlich eingerichtet das Personal ist nett die Zimmer großzügig die Saunalandschaft perfekt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits der Geschäftsleitung vorgelegt. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unsere Services zu überdenken und weiter zu optimieren.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!