bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Sarah Verny
Date of experience: 01/2022

Ich liebe das Bora. War zum dritten Mal bei Ihnen und werde auf jeden Fall wiederkommen.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren. Wir haben Sie vermisst...

Für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne haben wir für die Zimmerzuteilung beim nächsten Mal einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht. Bestimmt finden wir ein Zimmer für Sie, das Ihnen mehr zusagt.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr freundlich, sehr erholsam

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass Sie für nächstes Jahr direkt wieder gebucht haben und haben gerne Ihr Wunschzimmer in der Reservierung hinterlegt. Nach Möglichkeit werden wir Ihren Wunsch selbstverständlich bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen.

Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal!

sehr schönes Hotel. Das Holz gefiel uns sehr

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Pascal

Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 01/2022

Schönes Hotel und super Spa, aber Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz überein.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genossen haben. Ihr Feedback haben wir gerne intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unseren Leistungen überzeugen können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dani

Sehr tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragenden Essen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sandra
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schöne Atmosphäre.Nettes und freundliches Personal immer hilfsbereit.
Das Frühstück ist umfangreich für jeden was dabei.
Immer wieder gerne

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr viele Tagesgäste , sehr wenig Platz in der Sauna am Sa und kein Platz bin Aufguss (Corona

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen noch nicht ganz überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegtes Haus, es bleiben keine Wünsche offen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir kommen schon sehr viele Jahre und kommen sehr gerne. Wir waren am Abreisetag noch kurz in der Sauna, wollten um 10:40 Uhr zurück aufs Zimmer, das war nicht möglich da die Tür schon verschlossenWar, 11:00 Uhr aus checken ist okay wir waren ja auch pünktlich, aber vorher das Zimmer schon ab zu sperren ist blöd. War ubs letztes Jahr auch passiert um kurz vor elf

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie - fast schon seit der ersten Stunde - zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, auch wenn nicht immer alles rund läuft, und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Bis zum nächsten Mal im Juni...