bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und sehr guter Küche

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihr Feedback leiten wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

es hat alles gepasst. auch die Reservierung der TeeTime hat super geklappt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

So gut das ich immer gerne wiederkomme. Auch wenn es mich jedes Mal traurig macht, das mein Mann nicht mehr bei mir ist und nicht mehr dabei sein kann. Auch nach fast 4 Jahren....

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie auch nach dem Verlust Ihres Mannes weiterhin zu uns kommen.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter, ebenso wie das Feedback an die bora Sauna.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere neue Skylounge nicht zusagt.

Gerne hoffen wir auf ein dennoch baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Jürgen Kaiser

Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel und der Anlage

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, den wir intern weiterleiten.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Es waren sehr schöne Tage, klasse auch die Sky Bar. Alle waren sehr freundlich und es gab viele Glückwünsche.

schön, dass Sie anlässlich Ihres Hochzeitstags bei uns waren und dass wir Ihnen mit unserer kleinen Aufmerksamkeit eine Freude machen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen gerne, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!
By Diana

Erholsamer Relaxurlaub - Entspannung pur

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Leider wird diese Lage nicht Ideal genutzt und man hat kaum eine schöne Aussicht auf den Bodensee. Es wäre schön, wenn das Restaurant mit Blick auf den See wäre oder wenn man zumindest die vorderen Bäume auf der Liegewiese etwas stutzen würde, damit man den See besser sieht. Eine Sauna mit Blick auf den See wäre natürlich grandios.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Roger
Date of experience: 06/2024

empfehlenswert, allerdings sollte trotz Baumassnahmen allseitig eine attraktive Bauwand resp. Fotonetze montiert sein.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße

Schönes Hotel in bester Bodenseelage

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

By GELI FRECH
Reviewed: 5 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ein tolles hotel, welches man weiter empfehlen kann

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße