bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Christine Haaser
Date of experience: 01/2022

Das Hotel inkl. Essen ist sehr zum Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ein Traum.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf Sie selbst hoffentlich auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Gregor
Date of experience: 01/2022

Wie immer PERFEKT! Vielen Dank!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen!

Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel mit exzellenter Sauberkeit und rundum freundlichen Personal. Empfang sollte besser geschult werden, hier hat ein wenig die Souveränität gefehlt. Umkleide vor dem Wellness Bereich wirkt eher wie eine Umkleide in der Schule als in einem 4 Sterne Haus. Es sollten mehr Wasserspender (ggf. Mit Bechern) im Wellnessbereich zur Verfügung stehen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen (noch) nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 01/2022

Alles super, erholsam, alle nett, haben es total genossen u kommen gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Sehr erholsam und ruhig.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)

Super Wellness Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Volle Punktzahl - darüber freuen wir uns sehr!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es hat mir sehr gefallen,Lob an das SPA mit den Massagen.Das Abendessen war leider nicht zufriedenstellend, Angebot der Speisen.Ansonsten wie bewertet war die Geräuschkulisse im Zimmer durch die Klima/ Lüftung doch erheblich.Aber nicht zu vergessen:der Service war im ganzen Haus sehr gut !!!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns. Ihren Hinweis zur Lüftung haben wir bereits an unseren Haustechniker weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es gefällt uns immer wieder sehr gut in Ihrem Haus.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Timo
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)

Wohlfühloase mit Wiederholungsfaktor

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Susanne Kogios
Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Designhotel mit einem ausgesprochen guten Service. Der Zugang zur Bora-Sauna ermöglicht ein perfektes Wellnesswochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.