bora HotSpaResort hotel logohotel logo

absolute Wohlfühlatmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2022

nicht mehr ganz neu, aber sehr zufrieden - kommen wieder...

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Roman
Date of experience: 01/2022

Jederzeit gerne wieder. Top Saunabereich und auch im Hotel fühlt man sich vollkommen wohl.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hat - auch in Corona-Zeiten - alles gepasst!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Der Aufenthalt war wieder äußerst angenehm und erholend. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen, vielleicht auch mehrmals im Jahr. Wir konnten sehr gut ausschalten und sind tiefenentspannt wieder gegangen. Die Versorgung und Verpflegung ist hervorragend und wir haben das Hotel auch bereits an Familie und Freunden weiterempfohlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Silvan Hemsath
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir konnten komplett abschalten, was der wichtigste Punkt war. Dazu hat die Bora im Hotel wie in der Sauna mangelfrei beigetragen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder zu einer Auszeit bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Katja
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

besser als erwartet! Wir haben uns super erholt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Dass Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen wurden freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Stephan Russ-Mohl
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es war - wie immer - schön....Und wir bedanken uns noch nachträglich für die nette Überrraschung zum 75.sten meiner Frau

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass wir Ihrer Frau eine Freude machen konnten und hoffen Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)

Runde Sache, Preis - Leistung stimmt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich habe das Hotel spontan gebucht, weil mir Design, Lage und das Spa-Angebot im Internet sehr vielversprechend vorkamen. Und - es hat sich in der Realität genau so dargestellt. Das Hotel scheint sehr beliebt zu sein, ab Freitag Nachmittag reisten die Gäste in Scharen an. Kein Wunder - hier stimmen Preis und Leistung. :-)

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihre Erwartungen sich erfüllt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!