bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Bri
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

By Monica

ansprechende Inneneinrichtung, schöne Dachterrasse

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Für ein vier Sterne Hotel besteht Schulungsbedarf bei den Mitarbeitern und Aufholbedarf bei Renovierungen und Hygiene

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir haben dieses bereits intern an alle Abteilungen weitergeleitet. Die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hat bei uns oberste Priorität und das was Sie schildern entspricht weder unserem Standard noch unserem Anspruch. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte besprechen und daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Unsere Hausdame und unser Hausmeister sind stetig daran kleinere Reparaturen und Ausbesserungsarbeiten durchzuführen, soweit dies im laufenden Betrieb möglich ist.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns sehr freuen sie dann vollständig von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Urs

Wir kommen gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2021

Ein grossartiges Hotel zum Ausspannen und sich an der frischen Luft zu bewegen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit ein paar kleinen Ausnahmen, die ich beschrieben habe.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Anregungen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel in toller Lage, schöner Spa Bereich, super Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein sehr gelungenes Konzeptwir kommen definitiv wieder

By Barbara und Christian Balzer
Date of experience: 11/2021

Uns hat sehr gut gefallen, daß das Personal sehr freundlich undauch lustig war und wir einen entspannten und fröhlichen Urlaub hatten.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Perfekt und traumhaft

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wellness Bereich ein Traum.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!