bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswertes Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Empfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Date of experience: 11/2021

Wenn ich 100 Punkte geben müsste, ich gib Ihnen 150 Punkte. Es ist einfach phantastisch, bei Ihnen. Es gibt keinen einzigen Punkt, an dem ich etwa zu bemängeln habe. Für mich, meinen Eheman, meine Freunde und jetzt meine Schwester war die Bora Lanschaft ein totales Vergnügen. Ich komme so gerne. Man kann sich sehr gut erholen. Es ist eine schöne Stimmung ob im Sommer oder im Winter. Was mir halt auch sehr gefällt, ich höre für einmal nirgends Kindergeschrei. Ich liebe Kinder, habe selber auch zwei total lässige Kinder, in der Nachbarschaft schreien die Kinder fast jeden Tag und darum ist es auch mal schön, einfach nur die Ruhe zu geniessen. Im Bora kann man die Ruhe geniessen, die Wellnessangebote sind super, das Essen hervorragend und die Zimmer mehr als sauber und hochstehend. Man sieht, dass hier ein Chef sehr gute Arbeit leistet und die Kontrollen durchführt. Als Geschäftsinhaberin einer Massagepraxis kann ich das sehr gut einstufen. Den Empfang mit der selbstgeschriebenen Karte un dden Leckereien als Dauergast, fand ich sehr lieb.

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback!! So ein großes Lob freut uns natürlich ganz besonders und gerne teilen wir es mit den Kolleginnen und Kollegen.

Wir freuen uns darauf Sie - hoffentlich ganz bald - wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Passen Sie weiter gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Guter Gesamteindruck

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Tatsächlich gab es früher die Möglichkeit die Sauna auch schon vor dem Zimmerbezug kostenfrei zu nutzen. Da die Nachfrage unsere Kapazitäten jedoch zunehmend überschritt gilt seit 2020 die neue Regelung, dass die Nutzung der bora Sauna erst ab dem Zimmerbezug möglich ist.

Wenn Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt kurz Bescheid geben wann Sie anreisen versuchen wir gerne einen früheren Zimmerbezug zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2021

Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses schöne Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir geniessen den direkten Zugang zum Wellnessbereich.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Tatsächlich gab es früher die Möglichkeit die Sauna bereits vor dem Zimmerbezug kostenfrei zu nutzen. Da die Nachfrage unsere Kapazitäten jedoch zunehmend überschritt gilt seit 2020 die neue Regelung, dass die Nutzung der bora Sauna erst ab dem Zimmerbezug möglich ist.

Wenn Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt kurz mitteilen wann Sie anreisen versuchen wir gerne einen früheren Zimmerbezug zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Begeistert!!!! Haben uns in der kurzen Zeit super erholt !!! Kommen wieder!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben. Das freut uns sehr!

Wir freuen uns darauf Sie - hoffentlich bald - wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Dorthe Hirschi

Eine Entspannte Atmosphäre.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir bedauern, dass es vor Ort kein Zeitfenster für Ihre gewünschte Massage mehr gab. Unser SPA Team arbeitet täglich mit mehreren Mitarbeitern und Räumen um möglichst viele Terminwünsche erfüllen zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen Massagen und Kosmetikbehandlungen bis spätestens 14 Tage vor Anreise zu buchen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Rundum passend und empfehlenswert

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn Ihr Aufenthalt bei uns zum Erfolg Ihrer Veranstaltung beigetragen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2021

Als sehr gut. Top modern, freundlich und an hervorragender Lage gelegen. Der Wellnessbereich ist 1A.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Betreffend der von Ihnen angesprochenen Trink- und Snackmöglichkeiten im Saunabereich scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Es ist richtig, dass es vor Corona Wasserspender in der bora Sauna gab. Diese mussten aufgrund der Vorgaben jedoch leider entfernt werden. Tee, Nüsse und Früchte standen zu keiner Zeit bereit. Wir wären froh, wenn Sie uns mitteilen wo Sie diese Information bekommen haben, damit wir dies beim Veranstalter korrigieren lassen können. Vielen Dank vorab!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gutes Arrangement Angebot,
Toll, dass freiwillig vorausschauend auf 2G umgestellt wurde.
Sehr schöne Saunalandschaft, super freundliche Saunameister, direkter Zugang zum See,
schöne Wellnessangebote,
schöne Zimmer.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Da es auf der Abschlussrechnung eine TIP-Korrektur gibt, gehen wir davon aus, dass das Missverständnis diesbezüglich im Nachhinein korrigiert wurde.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Dteher
Reviewed: 5 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Essen war ebenfalls sehr gut

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!