bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr freundlich, leider einiges nicht ganz sorgfältig ausgeführt (falsches Menu zum Ankreuzen, Waschbecken läuft nicht ab, usw.)

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen icht vollständig überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohl fühlen bei uns.

Date of experience: 11/2021

Modernes, ruhiges, schönes Hotel mit hervorragendem Essen (Hauptgang war jedoch immer nur lauwarm). Tolle Saunalandschaft, jedoch sind die Liegen eher unbequem und die Entspannungsräume eher kühl und ungemütlich, zudem hätte ich mich über Tee und ein paar Früchte oder Nüsse gefreut.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zur Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben, auch wenn wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Haus, sehr gutes freundliches Personal, kleine Schwächen.
Insbesondere sehr sehr freundliches Personal beim Abendessen!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Stefan Schoch
Date of experience: 11/2021

Gesamtpaket war einfach toll. Freue mich, wenn Coronazeit vorbei ist und das Saunaangebot wieder vielfältiger mit Dampf und Düften genutzt werden kann. Zimmertemperatur etwas kühl, dafür Sky-Lounge eher zu warm. (Randbemerkung auf sehr hohem Niveau).

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Man fühlt sich willkommen!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen sich vorab telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen und uns Ihre Wünsche in Bezug auf die Matratze mitzuteilen. Unsere Hausdame kann dann vorab entsprechend reagieren.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Beat
Date of experience: 11/2021

Sehr freundlich, aufmerksam und professionell

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Grundsätzlich gut, mit Verbesserungspotential

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Sie dann vollständig mit unseren Leistungen überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
By Schatteman
Date of experience: 11/2021

A verf Nice experience: room, service, restaurant....everything.
We will come back

Dear guest,

Thank you very much for your visit and feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.

We look very much forward to welcoming you in our hotel again soon.

All the best - take care
bora HotSpaResort
By Julian

Perfekter Spa-Bereich, schönes Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir würden jederzeit wieder kommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.