bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Mirjam
Date of experience: 11/2021

Wir kommen trotzdem gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl an unsere Restaurantleitung als auch an die Hausdame weitergeleitet haben.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Eisenhut Lange
Date of experience: 11/2021

Leider war ich dieses Mal vom Nachtessen enttäuscht: Am 1. Abend war die Suppe kalt und hatte keinen Pilzgeschmack. Der Wrap bestand zu 95% aus Teig und zum krönenden Abschluss waren die Beeren, zur klebrig/leimigen Panna cotta, so sauer, dass sie schlicht ungeniessbar waren. Schade. Die Vorspeise am darauf folgenden Abend, eine Karotten -Ingwersuppe war leider zuckersüss! Der Kartoffelstampf war ein Pürree und versalzen. Der Rotbarsch war auf den Punkt gegart. Der Service war wenig zuvorkommend und unaufmerksam.
Ich durfte die Kulinarik um Bora schon oft geniessen und war bisher immer begeistert vom Ideenreichtum des Küchenteams, vom Anrichten, vom Geschmack und vom Service.
Ich hoffe, dass ich beim nächsten Besuch wieder positiv von der Küche überrascht werde.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zur verbessern.

Ihr Feedback haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und Sie dann hoffentlich wieder vollständig mit unseren Leistungen überzeugen zu können.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Wie immer ein wundervolles Erlebnis. Schade, dass die Pandemie den Wellnessbetrieb einschränkt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Markus Müller
Date of experience: 11/2021

Das Nachtessen war für mich definitiv zu wenig. Einen Gang mehr wäre toll.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Hotel in

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis an die Küche haben wir gerne weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Isolde Peto
Date of experience: 11/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und beschreibe ihr Hotel deshalb als Wohlfühlhotel

Date of experience: 11/2021

Modern aber sehr passend in die Gegend integriert
Sofort wohl gefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Für ein Wochenende war es okay für längere Ferien werden wir nicht kommen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal für ein Wochenende bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2021

Ich hatte einen sehr guten Eindruck und fühlte mich rundum wohl.

Date of experience: 11/2021

ein richtiges Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr gute Ausstattung in
der ganzen Anlage.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Vermerk betr. der Matratze machen. Unsere Hausdame kann dann vorab entsprechend reagieren.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!