bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Wir waren schon das vierte mal im bora Hot spa resort und es ist immer wieder Freude und ein Genuss

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und dann hoffentlich auch wieder vollständig mit unseren Leistungen überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin!
By Regine
Date of experience: 11/2021

Zuviel Unruhe bereits schon in der Lobby.
Ein Kommen und Gehen,wobei wir ja selber nur für 1 Nacht gebucht hatten.
Es ist perfekt um Wellness zu machen für Max .2 Tage..der gewisse Charme hat uns gefehlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir Sie dennoch irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Ambiente, tolle Lage, Wellnessbereich am Wochenende etwas zu voll

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Der Wellness-Bereich war zu stark besucht, als dass mannwirklich entspannen könnte.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten. Ihre Rückmeldung haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die moderne Ausstattung ist sehr harmonisch und geschmackvoll.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 11/2021

Wir waren hauptsächlich wegen dem Saunabereich im Ihrem Hotel. Allgemein muss man feststellen, dass die Inneneinrichtung des Hotel schon einige Zeit gesehen hat. Viele Flecken auf den Teppichen und auf den Wänden. Der Saunabereich war sehr schön, aber viel zu viel Menschen. (Überlaufen)

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Bewertung haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die Hinweise. Unser Hausmeister und unsere Hausdame sind stetig daran kleine Reparaturen und Ausbesserungen vorzunehmen. Größere Arbeiten, die während des laufenden Betriebes schwierig sind umzusetzen werden bis zur nächsten Revision zurückgestellt.

Gerne haben wir für einen eventuellen nächsten Besuch für die Zimmerzuteilung einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht.

Wir würden uns freuen Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Abcdefghijklmnopqrst

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Sehr gepflegte Anlage, toller Style mit viel Holz

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Unerwartet tolle Saunalandschaft

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2021

Wie immer sehr schön und nettes Personal.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!