bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Toll wie immer, wir kommen wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Jeannine Ritter
Date of experience: 11/2021

Ein wunderbares Hotel, bei dem Preis Leistung absolut stimmen. Es bleiben keine Wünsche offen und das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und erstklassigen Service. Die Saunalandschaft ist die schönste, die ich je gesehen habe. Das Sauna Restaurant ist qualitativ und servicebezogen unfassbar toll. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen. Wir waren zwar das erste Mal hier zu Gast, sicherlich aber nicht das letzte Mal. Ein überragendes Haus!!!!!

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns. Ihren Hinweis an den Service haben wir gerne weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Natalia Olschanski
Date of experience: 11/2021

In der Corona Zeit ist Bora Spa Hotel zu einem Zufluchtsort für uns geworden, was wir immer wieder sehr genießen.
Vielen Dank dafür!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns abschalten und dem Alltag entfliehen können.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

Erholsam und entspannend

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Annette
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Große Saunen, schöner Garten mit Zugang zum See. Leider sind die Ruheräume oft Durchgangsräume und daher oft wenig ruhig.
Unsere Saunahandtücher waren schon sehr gebraucht, der Saum bei allen Saunahandtüchern war völlig ausgerissen. In einem Hotel dieser Preislage erwarte ich eine entsprechende Qualität.
Davon abgesehen war alle super! Besonders auch die Küche! Wir hatten ein tolles Abend-Menü und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns. Die von Ihnen genannten Punkte haben wir bereits intern angesprochen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Oechslin ursula
Date of experience: 10/2021

Es ist eine sehr schöne Saunalandschaft.Finde es auch toll ,dass man bis 22.00 in der Sauna sich erholen kann.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

By Tina Neuber
Date of experience: 10/2021

Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben unsere kleine Auszeit voll geniessen können!
Vielen Dank an das ganze Team!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

By Furrer

Freundlich, Empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel das man nur empfehlen kann. Passt alles; Service, Zimmer und das große Angebot an Wellness und Entspannung. Essen und Frühstück tip-top.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Karina
Date of experience: 10/2021

Wir waren überaus zufrieden, insbesondere der Service und die Freundlichkeit des Personals waren Klasse, der Wellnessbereich wunderschön und Essen vorzüglich, unser Kellner Max hat uns beim Essen mit sehr viel Aufmerksamkeit verwöhnt, wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!