bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Ein Ort, an dem man sich gleich wohlfühlen und abschalten kann.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Haus mit gutem Potential und vielen Möglichkeiten. Leider irgendwie nicht einladend und gemütlich. Atmosphäre fehlt.

Essen im Restaurant ist ganz hervorragend, ebenso der Service dort!! Unbedingt viel stärker bewerben und herausstellen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir besprechen und daran arbeiten unseren Service weiter zu verbessern. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns hierbei ganz wesentlich.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Sehr gegepflegt und unbedingt geeignet einen Entspannungszustand beim Kunden zu erzeugen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Mink
Date of experience: 10/2021

Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Die Ruheräume im Wellnessbereich sind allerdings eher ungemütlich. Das Essen ist qualitativ sehr gut, allerdings könnte es von der Menge etwas mehr sein, man wird nicht satt. Störend waren allerdings die gesalzenen Preise für die Getränke, weshalb wir bei einem nächsten Besuch nur die Variante mit Frühstück wählen würden.

Die von Ihnen genannten Punkte werden wir besprechen und daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Personal ist aufmerksam und hilfsbereit

schön, dasss Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Lage am See und zur Innenstadt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Hat gepasst wie immer

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich wie immer wohl gefühlt haben.

Uns ist aufgefallen, dass zwischenzeitlich 3 verschiedene Gastkarteien in unserem System für Sie existieren. Es wäre lieb wenn Sie uns per Mail kurz Ihre aktuellen Adresse- und Kontaktdaten angeben könnten, damit wir die Karteien zusammenführen und alles korrekt bei uns im System hinterlegen können. Bitte verwenden Sie hierfür folgende Emailadresse: veranstaltung@bora-hotsparesort.de - vielen Dank!

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Ich war zum 5. Mal im Bora und bin immer wieder begeistert, dass die Qualität des Hauses nicht nachlässt; ich komme gerne wieder (März 2022 ?) und hoffe auf ein attraktives Angebot

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ihr Feedback haben wir gerne intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns darauf Sie im Frühjahr wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns rundum wohl gefühlt .

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Wellnessbereich, freundliches Personal

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.