bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2021

Das Bora ist bei uns und unseren Freunden seit Jahren fester Bestandteil unserer Wellness Planungen. Deshalb kommen wir 2x im Jahr zu Besuch und freuen uns schon Wochen vorher darauf! Wir sind froh das sie unbeschadet durch die Corona Krise gekommen sind!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ihr Feedback zu den Öffnungszeiten haben wir gerne an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Freunde hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2021

Ein schöner entspannter Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und hoffen gerne Sie bald wiederzusehen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Michael Herden
Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Peter
Date of experience: 10/2021

Auch in der Coronazeit angenehmer Aufenthalt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt auch trotz der Umstände genossen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bartsch
Date of experience: 10/2021

Das Personal sorgte zur ein "rundum - wohlgefühl" in ohnehin sehr guter räumlicher Atmosphäre.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Vogelsang
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, wir kommen gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihre Wünsche haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Svenja Mayer
Date of experience: 10/2021

Für mich ist es ein "heimkommen" . Ich bin jährlich 1 mal da und genieße es in vollen Zügen. Die gebuchte Massage war ein Traum. Das Abendessen ist mein kulinarischer Höhepunkt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie inzwischen zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Überteuertes aber schönes Hotel in Top Lage

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Die genannten Punkte haben wir bereits intern angesprochen. Wir sind stetig daran kleinere Reparaturen und Ausbesserungsarbeiten durchzuführen, was im laufenden Betrieb bei sehr guter Auslastung jedoch etwas schwierig ist. Größere Arbeiten werden deshab auf den Zeitpunkt der nächsten Revision gelegt. Wann diese stattfindet ist derzeit noch unklar.

Wir würden uns freuen Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.