bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Gudrun Voelkerling
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

gepflegtes Haus am Bodensee

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Notiz in Ihrer Gastkartei gemacht, dass Sie keinen Turn down Service wünschen. Wenn Sie möchten können Sie beim Check-in gerne nochmal darauf hinweisen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Marion Walter
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr entspannt und erholsam bei ihnen im Haus. Man kann sich auch in zwei Tagen relaxen und perfekt vom Alltag entspannen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihre Auszeit bei uns genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Martina Kübler-Werner
Date of experience: 10/2021

Wir sind jedesmal sehr zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Vor einigen Jahren hatten wir Taschen, die wir unseren Gästen für die Saunanutzung zur Verfügung gestellt haben. Leider haben diese dazu verleitet, dass Gäste Speisen und Getränke, Handys, etc in die bora Sauna mitgenommen haben, was lt. Nutzungsbedingungen der bora Sauna nicht erlaubt ist. Aus diesem Grund wurden die Taschen wieder abgeschafft.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel mit der schönen Saunalandschaft, den guten Saunameistern, guten Restaurants und dem freundlichen Personal in bester Lage am Bodensee

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By A.M.

Gut und sehr Entspannt

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihren Wunsch an die Küche haben wir weitergeleitet.

Die Lüftung in der Toilette hört man nicht, deshalb denken viele Gäste es gäbe keine.

Date of experience: 10/2021

Angenehm, schön mit direktem Zugang zum See. Ruhig. Sehr Entspannend. Freundliches Personal.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Tolles Restaurant, schöne Zimmer, direkter Zugang zur Sauna

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. Wow - volle Punktzahl, das freut uns sehr!

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Enz Lilly
Date of experience: 10/2021

Ein tolles, sehr schönes Hotel mit vielseitigem Spa, superfeinem Essen und überaus freundlichen Mitarbeitern an erholsamer Lage.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Date of experience: 10/2021

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich trotz Abstriche rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Feedback haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Manuela Marquart
Date of experience: 10/2021

Würde sofort wieder kommen! Fühlen uns sehr wohl!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Prinzipiell versprechen wir keine Zimmer. Die Zimmerzuteilung erfolgt immer erst am Vorabend. Selbstverständlich nehmen wir Wünsche entgegen und versuchen diese nach Möglichkeit bei der Zimmerzuteilung zu berücksichtigen. In den meisten Fällen können wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen.

Zimmer 301 ist eine Japan Suite und damit eine andere Zimmerkategorie als die, die Sie gebucht haben. Eine Zuteilung dieser Zimmernummer wäre daher generell nicht möglich gewesen.