bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Susanna Dieterle
Date of experience: 10/2021

Ruheinsel in einer bezaubernden Umgebung (Seeanstoss), sehr schöne Hotelanalge mit feiner Kost. Freundlichem Empfang und nette Bedienung im Hotelrestaurant.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Rückmeldung an die bora Sauna haben wir weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Petra
Date of experience: 10/2021

Abendessen war gut aber Halbpension war viel zu wenig, 6 Leute wurden nicht satt, Kellner reagierte in keiner Weise.
Es war angeblich alles abgezählt

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Saunalandschaft weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen noch nicht zu 100% überzeugen konnten und werden daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Eine Anmerkung,
wir haben unser Anliegen mitgeteilt, dass die Säfte in der Minibar ausgetauscht werden. Aufgrund einer Lebensmittelallergie konnten wir den Apfelsaft bzw. das Johannisbeerschorle nicht trinken, jedoch wurde dies nicht erfüllt. Man sagte uns zu, Orangensaft in die Minibar zu stellen. Schade!!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.

Leider haben wir keine kleinen Flaschen Orangensaft für die Minibar. Wir bedauern, dass Sie hierüber nicht informiert wurden. Gerne haben wir einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht und werden uns bemühen Ihren Wunsch beim nächsten Aufenthalt zu erfüllen.

Es wäre schön Sie bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Wolfgang Lambertz
Date of experience: 10/2021

Sehr schön gelegenes Hotel, toll eingerichtet mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Dr. Neher

Es waren wunderbare Tage

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. 100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Sehr gutes Hotel, super Lage, modernes Ambiente

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Date of experience: 10/2021

Sehr gepflegte, moderne aber gemütliche Saunalandschaft. Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2021

Tolles Personal, fatastisches Essen, gute Weine, schöne Zimmer mit guten Betten, der großartige Wellness-Bereich direkt am Seeso muss Urlaub

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schön, ich hab mich wohl gefühlt! Bis bald

LIeber Gast,

Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Hotel. Ideal zum entschleunigen. Gerne werde ich es weiterempfehlen und auch wieder kommen :-)

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!