bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir hatten sehr schöne Tage in Ihrem Hotel, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Am besten hat uns der Zugang zum See gefallen, einfach alles klasse!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Vroni
Date of experience: 09/2021

Für eine kleine Auszeit perfekt - schön angelegte Saunalandschaft mit direktem Zugang zum See, einfach toll & wunderbar wenn man den Tag bis zum Schluss genießen kann und dann gleich ins Bett des Hotels fallen kann :-)

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bei unserer Restaurantleitung angesprochen.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Hatton John Edward & Menegatti..

- gut organisiertes Hotel
- ansprechende Architektur
- die Spa Anlage ist sehr grosszügig ausgelegt
- der direkte See-Anschluss rundet das Ganze positiv ab

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und intern angesprochen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sanni
Date of experience: 09/2021

Wir waren ehrlich gesagt etwas enttäuscht! Der Spa Bereich hatte Freibad Charakter, völlig überfüllt und das zur Coronazeit! Gegenüber den Hotelgästen sehr unfair, da zu viele Tagesgäste einfach den Platz in jeglicher Form beanspruchen! Liegen besetzen mit Handtuch an den besten Plätzen in der Sonne und kein Mensch lag darauf! Saunen komplett überfüllt, da fühlt man sich leider nicht wohl und entspannt :-(

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und Ihre Erwartungen somit nicht erfüllt wurden.

Ihren Hinweis an das Serviceteam haben wir an unsere Restaurantleitung weitergeleitet.

Da unser Haus mit der Giebelseite zum See (Süden) steht und die Zimmer entweder nach Osten oder Westen liegen haben wir keine Zimmer mit direktem Seeblick.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Saunalandschaft weitergeleitet. Um unser Konzept besser verstehen zu können muss man vielleicht wissen, dass die bora Sauna bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert und dass sie ein eigenständiger Betrieb ist. Unsere Hotelgäste haben die Nutzung der bora Sauna im Zimmerpreis inkludiert, in erster Linie handelt es sich aber um eine öffentliche Saunalandschaft. Stellen Sie sich vor Sie buchen ein Hotel neben dem ein öffentliches Schwimmbad steht, welches Sie mit benutzen können. Die Anzahl der Tagesgäste ist begrenzt und richtet sich unter anderem nach den Vorgaben der Corona Verordnung für Saunen. Unsere Hotelgäste haben dagegen immer Zutritt zur Saunalandschaft. Wie voll es letztendlich wird hängt somit davon ab wie viele Hotelgäste zur gleichen Zeit die Sauna nutzen möchten. In den einzelnen Saunen achten die Saunameister darauf, dass die Begrenzung der Personenzahlen gemäss der aktuell gültigen Coronaverordnung eingehalten werden. Liegen sollten generell nicht reserviert werden. Auch hier sind die Saunameister angehalten ein Auge darauf zu haben und die Gäste ggf darauf hinzuweisen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

By Tina
Date of experience: 09/2021

Alles wunderbar, das einzige Manko war, dass im Bistro der Sauna Mitarbeiter ohne Mundschutz bedient haben, da haben wir uns sehr unwohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Saunalandschaft weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wiederzusehen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Date of experience: 09/2021

Alles top und lässt keine Wünsche übrig

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. 100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie bald wiederzusehen.

Date of experience: 09/2021

Ein sehr erholsames Wochenende mit wunderschöner Saunalandschaft.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben.

By SUNDERMANN
Date of experience: 09/2021

Sehr zufrieden mit dem gesamten Service

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Familie Notz

Insgesamt sehr positiv

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns. Ihre Hinweise haben wir gelesen und intern angesprochen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2021

ein absolutes Top-Resort für Wellness und Entspannung. Die Shiatsu Massage war ein Erlebnis in neue Sphären, Onsenbad und Saunaanlagen auch sehr gut und die Abkühlung direkt im Bodensee einfach genial

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.