bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sehr gut kommen wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Piotr
Date of experience: 09/2021

Schöner Bau, tolle Einrichtung - hervorragender Service!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihren Hiinweis an das Housekeeping haben wir weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2021

Es hat uns sehr gut gefallen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Volle Punktzahl - vielen Dank dafür!

Gerne hoffen wir Sie schon bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sonja Albisser
Date of experience: 09/2021

Bei unerer Veloreise um den Bodensee durften wir eine Nacht im Bora Resort verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne einmal zurück um das Hotel und die Umgebung näher kennen zu lernen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel mit guter Ausstattung.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Leider ist der Sauna-Aussenbereich aufgrund der vielen Bäume etwas zu schattig, so dass es manchmal nicht einfach ist, einen Sonnenplatz zu bekommen.
Insgesamt aber ein gutes Hotel mit fairem Preis- Leistungsverhältnis.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2021

Modern, bei genauerem Hinsehen müsste an manchen Stellen nachinvestiert werden.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie unseren neuen Fitnessraum genutzt haben und danken Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis. Gerne werden wir dies intern ansprechen.

Es wäre schön Sie bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 09/2021

Erstklassiges Hotel, hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter, rundum zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2021

Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Gar nicht gefallen haben uns die überwiegend textilfreien Bereiche, die wir leider nicht nutzen konnten.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollsändig überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir gelesen und bereits intern angesprochen.

Dass Sie die bora Saunalandschaft nicht genutzt haben ist sehr schade. Die bora Sauna gibt es bereits 10 Jahre länger als unser Hotel. Sie ist ein eigenständiger Betrieb. Unsere Hotelgäste haben die Nutzung der Anlage während ihres Aufenthalts im Zimmerpreis inkludiert, wir sind jedoch an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche u.a. die textilfreie Nutzung der gesamten Anlage beinhalten, gebunden. Es tut uns leid, dass dies im Vorfeld nicht klar war.

Alles Gute für Sie!

By Bürkle
Date of experience: 09/2021

Erholung Pur, wir kommen gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Erst vor Kurzem haben wir alle unsere Zimmer mit neuen Matratzen und Toppern ausgestattet. Gerne haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Notiz in Ihrer Gastkartei gemacht und werden mit der Hausdame besprechen was wir tun können um den Schlafkomfort noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Wunderbare Lage direkt am See mit vielen Wellness-Angeboten

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis haben wir gelesen, können aber nicht konkret ableiten was Sie sich wünschen würden. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung darauf an.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich zum nächsten Mal