bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir gehen seit 40 Jahren nie zweimal ans gleiche Ort. Beim Bora machen wir sicher eine Ausnahme. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihren Besuch, Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Wir kommen immer wieder gerne ins Bora. Kaum durch die Türe getreten ist man entschleunigt. Erholung pur
Sehr gute Spa Anwendungen. Das Lomi Lomi Treatment ist ein Traum

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. 100% Zufrieden - das freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2021

Heerlijk hotel met vriendelijk personeel, goed restaurant en heerlijke sauna aan de Bodensee

Dear guest,

Thank you very much for your visit and feedback.

We are happy that you enjoyed your stay with us!

Looking forward to hopefully welcoming you in our hotel again soon,

Best regards,
bora HotSpaResort
Date of experience: 08/2021

Die Kombination von Bodenseezugang, Spa, Hotel und Restaurant mit hohem Anspruch hat uns überzeugt und das in einem angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Sehr positiv und sehr nette Menschen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By ERTLE
Date of experience: 08/2021

alles perfekt. Ausser den bademantel in grösse 2xl den ich wollte und nie bekommen habe !

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Den Bademantel in Ihrer Wunschgrösse bekommen wir dann beim nächsten Aufenthalt bestimmt auch noch hin...

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Sehr schönes modernes Hotel, tolle Wellnessanlage, Dachterrasse mit Blick auf dem See ein Traum

vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir zwischenzeitlich einen Fitnessraum eingerichtet haben. Dieser befindet sich im Raum Indigo an dem Sie auf dem Weg in die bora Sauna vorbeikommen.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kober-Melchior
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel mit absolut angenehmer Athmosphäre u. Toplage. Wohlfühlen ist angesagt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihre Wünsche und Anregungen haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ho
Date of experience: 08/2021

Hervorheben möchte ich Frühstück und kostenlose Bahnbenutzung im Rahmen der Gästekarte. Wir haben es genutzt. So funktioniert grüne Politik.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

By Valerie Schoenenberg
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, konnten wunderbar entspannen und die Sauna ist topp!

schön, dass Sie bei uns waren und einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.