bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Valerie Schoenenberg
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, konnten wunderbar entspannen und die Sauna ist topp!

schön, dass Sie bei uns waren und einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dipl. Ing. (FH) Andre Möllers
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

ist zu empfehlen. sehr erholsam.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Schönes modernes Haus. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind es Wert verbessert zu werden.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits intern weitergeleitet und werden daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Alles Gute für Sie!

Date of experience: 08/2021

Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre; klare Empfehlung!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Anregungen haben wir gelesen und werden diese gerne intern besprechen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Wir sind bereits da 7 mal im Hotel und sind sehr zufrieden.

schön, dass Sie wieder bei uns waren! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch.

Ihre Anregung haben wir gerne an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet.

By Erwin und Petra H.
Date of experience: 08/2021

Das Hotel verdient zurecht den Namen Design Hotel, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet in allen Räumen.
Der Spa Bereich ist außergewöhnlich und hat uns jeden Tag begeistert. Sehr viele verschiedene Saunen, der fantastische Garten mit Zugang zum See rundet das ganze Erlebnis ab.
Eine klare Weiterempfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das freut uns sehr!

Gerne geben wir Ihren Dank an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2021

Gut - insbesondere der Service und die Qualität der Speisen beim Abendessen sind hervorzuheben.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihre Bewertung haben wir bereits intern und auch an die bora Sauna weitergeleitet.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und daran arbeiten werden es zukünftig besser zu machen.

Die korrekte Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben im Rahmen der Corona Pandemie ist uns sehr wichtig. Allerdings ist dies bei 84 Zimmern mit unterschiedlichen An- und Abreisedaten, wechselnden Corona Verordnungen und 3 verschiedenen Nachweisvarianten nicht immer ganz einfach. Seit dem 16.08. verlangen wir gemäss der neuen Corona Verordnung des Landes Baden Württemberg beim Check-in wieder von allen unseren Gästen einen Nachweis ob sie geimpft, genesen oder negativ getestet sind. Auch die Nachtestung alle 3 Tage wird kontrolliert.

Sie haben die textilfreie Nutzung der Liegewiese angesprochen. Vielleicht hilft es im Nachhinein zu wissen, dass die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel und dass wir rein rechtlich zwei getrennte Betriebe sind. Unsere Hotelgäste haben die Nutzung der bora Sauna während ihres Aufenthalts im Zimmerpreis inkludiert, jedoch sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche u.a. die textilfreie Nutzung der Anlage inkl. Liegewiese beinhalten, gebunden.

Wir würden uns freuen Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Hotel mit jungem freundlichem Personal

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel sind wir an die dortigen Nutzungsbedingungen, welche auch die textilfreie Nutzung beinhalten, gebunden. Von 08:00-10:00 Uhr, vor der Öffnung der bora Sauna, können unsere Hotelgäste gerne in Badekleidung im See schwimmen.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es hat uns sehr gut gefallen! Der spa Bereich war toll und die Massage super. Essen war lecker und Personal sehr freundlich.

Bei der Buchung wurde eine Histamin Unverträglichkeit angegeben aber dann beim Essen wurde nicht darauf geachtet bzw keine Alternativen geboten. Der Service hat sich dann noch sehr nett darum bemüht dass ich doch etwas essen konnte.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid, dass die Information zu Ihrer Unverträglichkeit nicht bei allen angekommen ist. Sie war in Ihrer Gastkartei hinterlegt.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Ingrid Maldacker und Theo Zief..
Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

tolle Lage, tolles Flair, wunderbare Spa-Anlage mit Zugang zum Bodensee.

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren! Wir haben Sie vermisst...

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!