bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, sauber, tolle Lage, wunderschönes Candle Light Dinner und bis auf die Stechmücken alles TOP.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis zum Frühstück haben wir gelesen und an unsere Restaurantleitung weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By "die Trissls"
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren gerade wieder für zwei Wochen im Bora, wie jeden Sommer seit 8 Jahren. Wir waren wieder rundum zufrieden. Auch bei schlechtem Wetter findet man genügend Möglichkeit zur Entspannung und Erholung, z. B in den Ruheräumen des "Japan-Hauses". Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche Dabei sind wir in dieser Hinsicht sehr anspruchsvoll. Wir freuten uns jeden Tag auf das Abendessen - für ein Pensionsessen außergewöhnlich. .

schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und dass Sie auch in diesem Jahr wieder Ihren Sommerurlaub bei uns im bora HotSpaResort verbracht haben. Das freut uns sehr!

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüsse - passen Sie gut auf sich auf!
By Gerhard Firlus
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)

Guter Umgang mit der jetzigen Situation

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anregung haben wir gelesen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gut bis sehr gut!
Tolle Sky Lounge
Super Sauna und Badelandschaft
Unkomplizierte Abrechnung

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Andrea

Ansprechend und sauber

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben.

Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Sollten Sie wieder zu uns kommen,
so empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung eines "Komfort" oder
"Panorama" Doppelzimmers. Beide Zimmerkategorien verfügen über ein geschlossenes Bad.

Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Anlage mit tollem Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und Service. Aber definitiv insgesamt zu teuer.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns. Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Date of experience: 08/2021

Unsere Oase; kommen seit Jahren immer wieder gerne. Aus St.Gallen. Da ich Finnin bin schätze ich die authentische Saunas besonders!

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich wie immer rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Wir kommen immer gerne wieder. Was uns diesmal nicht Gefährt: wir waren um 13 Uhr schon da, das Zimmer war noch nicht fertig. Ich fragte nach Bademänteln uns Handtücher, man meinte das geht nicht, erst beim checkin darf man in die Sauna.Das hat uns als Stammgast und Suite Bucher ( über 400 Eur pro Nacht) nicht gerade erfreut.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und auch bereits für 2022 wieder gebucht haben. Das freut uns sehr!

Es tut uns leid, dass Ihr letzter Besuch etwas holprig gestartet ist. Wie Sie wissen garantieren wir den Zimmerbezug ab 15 Uhr, versuchen aber gerne diesen wann immer möglich auch früher zu ermöglichen, was dann ja auch noch geklappt hat. Die Regelung, dass die bora Sauna erst ab dem Check-in inkludiert ist gilt seit dem 01.01.2020. Durch die extrem hohe Nachfrage kam die bora Sauna zunehmend an ihre Auslastungsgrenze. Da der Aufenthalt in der bora Sauna für alle ein entspannendes Wohlfühlerlebnis sein soll mussten wir eine neue Regelung finden. Wir hatten Sie im Rahmen eines Mailings an alle Stammgäste 2019 darüber informiert.

Ihre Anregung mit dem 2. Fernseher haben wir gerne aufgenommen und werden dies intern besprechen.

Wir freuen uns darauf Sie nächstes Jahr wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By URBAIN Bernard et Dominique
Date of experience: 08/2021

fabuleux, un grand dépaysement , un très bon repos et le plaisir de partager les habitudes et la culture allemande ...peu de clientèle étrangère...on se sent loin de chez soi alors que vous êtes à deux heures de la France

Cher client,

Merci beaucoup pour votre aimable évaluation.
Nous espérons de vous revoir dans notre hôtel très bientôt.

Cordialement,
bora HotSpaResort
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne und gepflegte Anlage.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ab dem 4. Aufenthalt gelten Sie bei uns als Stammgast. Tatsächlich war dies in Ihrer Gastkartei nicht hinterlegt. Bitte entschuldigen Sie. Wir haben dies jetzt geändert, sodass Sie ab dem nächsten Mal in den Genuss unserer Stammgastleistungen kommen.

Wir freuen uns auch Ihnen mitzuteilen, dass wir in der Zwischenzeit einen kleinen Fitnessraum eingerichtet haben. Dieser befindet sich im Raum Indigo. An diesem Raum kommen Sie auf dem Weg vom Zimmer in die bora Sauna vorbei.

Ihre Wünsche zu unserem Frühstücksangebot haben wir bereits an die Küche weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!