bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmes Haus.

schön, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. 100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Nina

Sehr gut und gepflegt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ariane Seiler
Date of experience: 08/2021

In Ihrem Hotel gibt es generell nichts zu beanstanden. Kulinarisch weltklasse, Service im Restaurant und beim Frühstück 1a. Zimmer, top ausgestattet, sauber, hell und freudlich.
Am Empfang kamen wir uns als Nicht- Stammgast sehr abgefertigt vor
Enttäuscht waren wir vom Informationsfluss, was dem Spa-Bereich angeht. Sowohl die Homepage als auch die Auskunft an der Rezeption war unzureichend, bis gar nicht vorhanden.
Dies hat unsre Ankuft und den ersten Tag deutlich erschwert.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits weitergeleitet und werden diese intern besprechen. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hassenstein, Offenburg
Date of experience: 08/2021

Unterkunft und Restaurant genügen allen Ansprüchen. Service im Restaurant exzellent, freundlich hilfsbereit. Roter Hauswein von bester Qualität und Geschmack. Skylounge schon wegen der Höhenlage ein Erlebnis, dazu bester Service.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Tatsächlich gibt es einen zweiten Aufzug, der jedoch nur bis ins Erdgeschoss geht und nicht bis in die Tiefgarage. Der Aufzug liegt etwas versteckt und führt vom Bademanteldurchang zur Sauna hoch auf die Zimmer. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf an, dann zeigen wir Ihnen wo sich der Aufzug befindet.

Gerne hoffen wir Sie bald erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Gut bis sehr gut. Dass es manchmal zu Missverständnissen kommt, ist der Menge an Gästen und deren Wünschen und manchmal der zu tragenden Maske geschuldet.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Wir würden wieder kommen. Die 4 Sterne sind vollkommen verdient.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2021

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Vor allem der Übergang zur Saunalandschaft und zum Bodensee. Wir waren schon das zweite mal da, und werden es wieder besuchen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2021

Nach wiederholten Aufenthalten kommen wir immer wieder gerne hierher

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Aufgrund des grossen Freizeitangebotes in der Region sind die meisten Gäste über Mittag ausser Haus. Viele frühstücken spät und verzichten auf ein Mittagessen. Gäste, die den Tag in der bora Sauna verbringen essen in der Regel dort. Zudem hat während der Sommermonate der bora Biergarten geöffnet, sodass die Nachfrage an einem grösseren Speiseangebot bei uns im Hotel tagsüber sehr gering ist. Aus diesem Grund bleibt das Restaurant über Mittag geschlossen. Ab 12 Uhr ist aber unsere Skylounge geöffnet. Hier kann man Snacks wie beispielsweise verschiedene Bowls oder ein Club Sandwich aus der Barkarte bestellen. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen anderen Wunsch haben sprechen Sie uns gerne an. Wir klären dann mit unserem Küchenchef ob wir diesen erfüllen können.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2021

Es ist jedes Mal schön hier Urlaub zu machen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Gut, es war sehr gepflegt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.