bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Wir kommen wieder!!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Angelika
Date of experience: 08/2021

Das Hotel, der Saunagarten und das Restaurant haben uns gut gefallen. Sehr angenehm war auch der abschließbare Fahrradkeller.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Matthias Müller
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich.
Man kann sich dort sehr gut erholen!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Ihre Anregung betr. Sauna Handtücher haben wir gelesen und werden dies intern weiterleiten.

Date of experience: 08/2021

Checkinn mühsam mit überlangrr Wartezeit und SPA Eintritt erst möglich danach , d.h erst um 16 h.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie bei Anreise warten mussten, freuen uns aber, dass es Ihnen ansonsten gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Modernes und funktionelles Tagungs- und Wellnesshotel am Bodensee.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis haben wir gelesen. Vielen Dank dafür. Wir gehen davon aus, dass das Problem in der Zwischenzeit von unserem Haustechniker behoben wurde, gehen dem aber gerne nochmals nach.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Sehr angenehm. Zum Wohlfühlen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage am See.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihnen die gebuchte Zimmerkategorie nicht gefallen hat.
Sollten Sie wieder zu uns kommen so empfehlen wir Ihnen, wenn verfügbar, die Buchung eines Doppelzimmers zur Einzelnutzung.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie
Date of experience: 08/2021

Freundlich, sauber, sehr empfehlenswert!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Bernhard Grossrieder
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schöner Aufenthalt mit wunderschöner Bar und grossem Balkon, bora-sauna mit Seezugang, Biergarten. Reichhaltig, unkompliziert und hohe Qualität

schön, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Neumann, Beate
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist einzigartig von der Bauweise und auch einzigartig vom dem 3 Gänge Menü

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und werden dies intern besprechen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!