bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Gerne gebe ich meine Eindrücke und Optimierungswünsche in einem der nächsten Besuche an Sie weiter - persönlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen noch nicht vollständig überzeugen konnten und freuen uns auf das persönliche Gespräch bei Ihrem nächsten Besuch. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns dabei uns weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße und bis bald
By Diana Tröndle-Stoll
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr positiv überrascht in einem so tollen Hotel zu übernachten. Sehr freundliches und engagiertes Personal, wunderbares und kreatives Essen, sowie saubere gepflegte Zimmer und eine tolle Bar on the Top. Die Lage zur Bade-Saunaanlage ist perfekt. Ein wahres Genusserlebnis.

schön, dass Sie bei uns waren und sich zu 100% wohl gefühlt haben. Das freut uns sehr.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Wie immer TOP! Sehr erholsamer Aufenthalt.

schön, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Wie immer waren die Tage mal wieder sehr schön.

schön, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Ein Ort an dem man absolut entspannen kann.

schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Margit Haiber

Lage schön, alles gut

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 07/2021

Wir haben alles sehr genossen und kommen sehr gerne wieder ins Bora.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und werden dies intern besprechen. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 07/2021

Aufenthalt war sehr schön.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung haben wir gelesen und werden dies gerne intern besprechen.

Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis es soweit ist wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ich war sehr zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr gutes Hotel für die allgemeine Erholung, super Seezugang, wunderschöne Parkanlage mit fantastischen Bäumen mit genügend Liegestühlen. Einfach toll. Schöne, wohlriechende Saunas.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenhalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und werden dies intern besprechen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!