bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Rita und Franz
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel und ein schöner großer Wellnessbereich mit Liegewiese am See, wir können es nur weiterempfehlen. Was uns ein bisschen geärgert hat oder besser gesagt enttäuscht waren ,das wir abends nur einmal einAbendgetränk an der Bar einnehmen konnten und da mussten wir fast eine ganze Stunde warten ,weil nur ein Mann ( Kellner) an der Bar war und alle Stühle besetzt waren. ( die Bar ist definitiv zu klein ) Der Kellner war sehr nett und höflich obwohl viel zutun hatte .

Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel. Das Essen erste Klasse! Man fühlt sich wohl hier.

Date of experience: 07/2021

Aufenthalt für zwei Tage. Es hat alles gestimmt und es war sehr erholsam. Die Ausstattung der Zimmer top. Zudem war das Essen und der Service auf deinem hohen Niveau. Wir haben es sehr genossen.

Generell gut. Schwimmbadnutzung sehr eingeschränkt für Badegäste

By Renfer Heiner
Date of experience: 07/2021

Da kommt man jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!!!

By Thorsten
Date of experience: 07/2021

modernes Hotel in tollem Design; hübsche Zimmer mit Klimaanlage und Insektenschutzgitter; schöne und ruhige Lage direkt am Bodensee, dennoch nah zur Innenstadt, die zu Fuss gut zu erreichen ist; gastfreundlicher, netter Service; super Dachterrasse; ausgezeichnetes Spa; bekömmiche fusion-Küche. Praktische Tiefgarage.

Sehr schöne ruhige Lage

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit zu 100% genossen haben!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andreas
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel mit fantastischer ruhiger Lage direkt am Bodensee mit besten Parkmöglichkeiten und direktem Einstieg zum Fahrrad fahren und spazieren gehen !
Hervorzuheben ist das hervorragende Restaurant mit seinen raffinierten 3-Gänge Menüs!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By FC
Date of experience: 07/2021

Grundidee gut. Umsetzung scheitert teilweise am Personal.
Sauna toll. Personal, Essen und Saunen sind sehr gut.

Unterm Strich gibt es in dem Preissegment Häuser, die rundum und ohne Abzug zufrieden stellen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen noch nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Hinweise haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel mit bestem Service.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihren Wunsch haben wir notiert und bereits intern weitergeleitet.

Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.